みんなのレビューと感想「から騒ぎ」(ネタバレ非表示)
- 全9話完結(46~47pt)
読みやすい
大好きな作者さん繋がりで読んでます。
自分がまだ学生だったころから他の作品も読んでいますが、今読んでも読みやすく面白いです。by atsuno- 0
素敵です
シェークスピア、映画でみる程度しかわからないけど河原先生のシェークスピアも良かったです。やはりいつもと違いセリフなどに辛い時もありますがどんどん面白くなるとこがさすがの河原先生です。
by るなけん- 0
絵が好き!
内容ももちろんそれなりに面白いなと感じますが、絵が上手で綺麗で、見ていて楽しいです。無料枠が少ないので少しマイナス…。
by haru.run- 0
やっぱりこの作家さんの絵が好き!
このスーパードライな感じの主人公がどんな風に恋に落ちていくのか、相手もどんな手で主人公を落としていくのか気になる!by なわまあはさはさかな- 0
かわいい
文字が最初から多くて、読み応えがありました。全部はやくよみたい、自信満々なありすちゃんはとてもかわいい。
by うなちやん- 0
ドキドキ
他の作品を読んで、こちらも読んで見ようかと。やっぱり、面白そうです。主人公の女子校のストーリーがわくわくする
by がっちゃんリルちゃん- 0
この作者さんのおはなしがどれも大好きなので、読み始めました。シェイクスピアの現代アレンジで、とっても面白いです。
by ちびまるこ12345- 0
うえい
イラストの女の子と男の子がかっこよくて可愛くて気になったので読み始めました。
これからの進展が楽しみですby みかづきけろぽん- 0
不思議な始まり方
男嫌いなのか男を好きになれないのか、男の子に厳しい女子校に通う女の子。でもきっと、今後すてきな男の子に出会って恋愛が始まるんだろうなって思う!初めての経験でどうなるのかな?
by パゆん- 0
作者買いしました
この作者さんの作風が好きで色々と読み漁っていたところ、シェイクスピアの文字を見つけてその名の通り作者買いをしました。舞台のような演出も感じられて面白いです。
by Aiai- 0