みんなのレビューと感想「ハツコイと許嫁」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いーわー。。
このほっこり感。いいですよ。るかの、どっちでも。。って感じも嫌みがないし、ともえもおだやかぁ。。、こんな風に人生歩んでみるのよ良いなぁ。
初々しい♡
もちろん、作者さん買いです。男性のタイプが全く違っても、笑えるテンポやキュン度MAXはさすがです。
試し読みだけでレビューを描かれている方、本編の方がもっとより満足できるのでもったいないなあと思います。
初々しいカップルのお話ですが、素敵なふたりです。余計な邪魔も入れず、無駄に伸ばさず、大満足です。
短編はこれまた、瑠夏とはタイプが全く違う男性なのに…ドキドキ、キュン度はMAXで。何度も読み返してます♡by 匿名希望-
はい!作家さん買いです!世界観大好きです!どのお話読んでも間違いないです!絵もストーリーも大好きです!
by あるしぇり-
恵まれている?
生まれ持って、生涯の伴侶たる者を決められていた。相手にも不満は無いが、このままでいいのか、分からない。
by しょっちゃんさん-
ハズレなし!
こちらは作家さんのファンでとびついて読みましたが、やっぱり面白い!こちらの作家さん視点がいいんですよねー。許嫁、2人ともいい感じです
やっぱり良い
深海魚さんの作品が大好きで最近のは全部読んでます!
まだ1話しか読んでないけど、この感じが大好きです!by 匿名希望-
おもしろかったです!
この作家さんが好きで、チェックリストに入れてました。内容もわかりやすいし、絵も見やすくて読みやすいです!by 匿名希望-
表題作だけ読みました。許嫁として近くでずっと過ごしてきた2人が、あることをきっかけにこのままでいいのか!?となり、関係が変わっていく話。親のいいなりは嫌ってのはあるけれど、このお話は、2人ともお互いじゃないとダメで、一気に関係が深まるのがよかったです。
好きな作家さんのお話だったので購入しました。
絵がとてもかわいくて大好きです。まだ途中ですがゆっくり読んで行こうと思います。by 匿名希望-
気になる
お試し読みました。華道以外に興味がない許嫁と、どんなふうに話が進んでいくのか、とても興味があります。