みんなのレビューと感想「サバ女、ブリ女~あざとくてごめんね」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読んでてしんどい。タチの悪いあざとさが逆に腹立つ。途中で読んでやめましたので、結末はわかりかねますが、あまり期待はできないでしょう
なかなかない主人公
主人公は頑張ってルナに旦那が不倫して旦那側にちょっとイライラするみたいなのが王道かと思ってたのですが、主人公にイラッとする話からのスタート。笑
面白く読ませてもらってます。by 匿名希望- 2
内容はともかくとして、絵が…
申し訳ないですけどまったく見る気になれないです。どうしてこう女の不幸を楽しむ漫画が多いのか…by 匿名希望- 1
試し読みに納得いかず
試し読みの内容に納得いかず。
面白そうだから読んでみて、続きが気になったら購入もありだと思っていたのですが、試し読みの内容に納得いかず…。
しかも皆さんのコメントを読んで、やはり読むのはやめました。by 匿名希望- 0
絵が少し苦手で、にたーとした悪い顔がとても嫌な感じがします。
それが狙いなのかもしれないですか、あまりすきにはなれませんでした。by 匿名希望- 2
サバ女vsブリ女的テーマはインパクトがあり、ストーリーにしやすいためか乱立してるけど
テーマに内容が付いていってないなぁ、という印象
最近流行りの?コマに対する煽り文句、あれ止めた方がいいと思う
必要以上に誇張されて内容に対するハードルが上がるだけby 匿名希望- 2
蓼食う虫も好き好き
ことわざをそのまんま表したうな作品、とお見受けする。話は悪くないのだが、絵にバリエーションが無さすぎる。タカラヅカのようなキラキラした男性と区別できないような女性。年齢不詳フィルターにかかってみ~んな童顔。人気の無い同人誌みたい。
絵が微妙で好きになれない。ストーリーも誇張しすぎて楽しめないかなぁ。もう少し現実感も欲しいと思った。
by なそつなそつ- 2
この手の作品結構すきでよく読んでるけどこれはストーリー的にもビビっと来なかったなぁ(๑° ꒳ °๑)!
なんだかみなさんそれぞれぶっ飛んだキャラクターですね。
読んでいて飽きないですが、実在したら怖いわ!by 匿名希望- 0