みんなのレビューと感想「33cmのふしだら~ちんまり系女子、がっちりホールドで抗えない絶頂プレス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
身長差カップルってこんな感じかな
世の中に身長差カップルがいるけど、そのカップルが学生から付き合い始めたらこんな感じかなーっと思いながら楽しみました。
幼なじみの関係性なので幼なじみ好きにも刺さる内容かと思います!by 匿名希望- 0
女の子も男の子も、若いしかわいいです。
大きさのバランスも、憧れ。
カラーじゃなくてもいいから、ポイント安いほうがいいかなぁ。
読みやすいんですけどね。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくてエッチなシーンもドキドキして良いです。ただもう少し先が、よめない魅力のあるストーリー展開があるといいなと思いました。
絵がきれい
絵がきれいでした。
しっかり描写もしていて、女の子も男の子も可愛かったです。
学生だった頃を少し思い出しました笑by gdgd18- 0
身長差カップルって、なかなか大変ですよね。交互にするとき、届かないですもんね。
だけど、丸見え丸見えで楽しいby 匿名希望- 0
9話
お試し読んで気になり、ポイントがあまりなかったので、9話だけ読みました。絵がカラーで綺麗。男の子もイケメンで、ずっとお姉ちゃんのこと好きだったから、そのドキドキも伝わってよかったです。お姉ちゃんは、この年下くんの告白をOKするのかどうか。OKしてあげて欲しいな。
どんなんだろーと少し覗いたら全部買ってしまいました。久しぶりの再会、成長してかっこよくなってて…物語も好きです。
作者さん買いです。絵もかわいいのでえろいけどドキドキキュンキュンします。序盤までしか読めてませんが、ポイント付与され次第続き読み進めていきたいです。
年下好き
年下好きにはたまらないんじゃないでしょうか。再開してカッコよくなっててパターン、ずっと一途に思われ続けていたパターン、よくありますがエッチで童貞とは思えないテクニックで楽しませてくれます。
絵柄が好き
全部がカラーで見やすくて、男の子の攻めるときのギャップがあるのもカッコ可愛いくて好きです!!。!!!