みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの悪役令嬢~護衛に転生したので溺愛あまイキさせました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マッチョにするならするでカッコイイバッキバキのマッチョにしてほしい。少なくとも作中の主人公はマッチョである以前に奇形
無理なら『ゲームだから』でスマートな体型でよかったと思う。描けないものを描いて失敗するよりはマシby 匿名希望- 0
令嬢可愛い
令嬢が可愛い。転生前はヒョロ男子だったのが、転生後に筋肉モリ男でちょっと笑ってしまった。わりと単純に物語が進む。
by ぷりもも- 0
絵がかわいい!
イラストがすごく可愛くて試し読みをしてハマってしまい即効購入しちゃいました!!
異世界ものが好きで女の子も可愛くて続きが早く読みたいです٩(*´︶`*)۶by mint00- 0
異世界とか転生もの最近多く感じますねー。
でもおもしろいかんじでした。
じつは、、ってゆーのもおもしろそ。、、ってゆーのもおもしろそ。、by 匿名希望- 0
表紙の描写が気に入りました
ぎヴちょこさんの作品はいろいろよまさせてもらってますが表情などの表現力が好きですby 匿名希望- 0
うーん。。。
引かれて死にそーになって気がついたらゲームの世界。
なんか似た話あったなぁー。
シチュ的にはエロい!!by 匿名希望- 0
面白かった
転生系でエロい漫画を探していたところ、転生系だったので読んでみた。
悪役令嬢の顔はあまり可愛くなかったが、元々キャラデザ等のクオリティには期待していなかったのでまあまあかなという感じですby 匿名希望- 0
絵も話しも好きな感じで良いですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないのですが。by 匿名希望- 0
ただの異世界ものじゃない
他の悪役令嬢転生ものとは違います。使われる側に転生されたストーリーに初めて出会いました。イラストも綺麗でおすすめです。
絵もきれいで、なかなか面白かったです。また続編を買いたくなってしまいました。早く続編を出して欲しいです?