みんなのレビューと感想「オオカミくんははなさない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レビューの反響と、表紙の絵に惹かれて購入しました。
    けもみみかぁ。自分の中のけもみみへの萌え度を追求してみたけども。
    あまり響かなかった。
    好みではないのかもしれない。
    ポイントに余裕あるときにでもこの先検討してみます。

全体的にほんわかしていて終始ラブラブ。甘いのは好きだけど特に見せ場もなくサラッと終わっちゃったかな。
    うれしいとき志狼くんの尻尾が揺れるところがめちゃくちゃ可愛い。

ツンが多めなツンデレな受けが時折見せるデレにきゅん死しました(´∩ω∩`*)攻めもかっこいい全振りではなくちょっとおバカなところもあって可愛かったです!

続話、嬉しい!

「オオカミくんはこわくない」の続話です。

獣BLですが、TL高校生のような話です。
    肉食×草食のジレンマストーリーです。

エロ要素も入っていますが、エロ重視の方には物足りないかもです。
    あくまでもラブストーリーなので、恋愛話をお好みの方にはよいと思います。

シリーズに相当する、お友だち編の「サラブレッドー」と合わせて読むと、よりワールドが楽しめますよ。

ためし読み

ためしよみしてみた。イラストが読みやすかったから、すらすら進んだ。けどでも、設定に対する文章が長くて、よくわからん

続編、待ってた♡

続編、めちゃめちゃ嬉しいです!
    今回は、黒兎のトラウマ?の原因になった男の子が出てきたり、志狼のお母さんが出てきたり…。でも、2人とも良い人だった。
    個人的には志狼のお兄ちゃん2人が好きです。
    あと、志狼が完全に黒兎の尻に敷かれてるなと…。好き好きオーラ全開で狼って言うより、大型犬みたいに見えてきた…。
    サラブレッドよりはエロ少なめですね。
    ちょいちょい、王我と駿匡が出てくるのも嬉しいです!

by regret

続編が読めるだなんて嬉しい(o>ω<o)可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑)
    ぜひ読んで頂きたいです!キュンキュンできちゃいますよ!

ほんわかあまあま

オオカミくんはこわくないの続話です!
    続話が読めるなんて嬉しい笑

獣化が可愛い♡
    一途で過保護な志狼に、甘々にされる黒兎。エッチも沢山。そしてエロい♡
    志狼のお母さんや、黒兎の昔の旧友が出てきて一波乱!?
    だけど、みんないい人だった!