みんなのレビューと感想「彼女は不良に寝取られる~地味子が眼鏡を外したら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料試し読みだけしか読んでいませんが絵が好みではなかった感じがしました。なんだか可哀想な展開っていうのが残念ですね。
ゲスの極み。こんなの最低だけど最低だからこそ見ちゃうんだな。心理ついてる?的な。出来ないからこその漫画だね。
by ぴょん吉ちゃん- 0
彼女が寝取られるのがドキドキします。内容もおもしろく読みやすいです。絵の書き方がお気に入りですおもしろい。
by ふいじー- 0
とても好きなシチュエーションなので、2話で終わるのが残念でした。でも胸が大きすぎて不自然だったり絵などは改善の余地がありました。
いい
こういうシチュエーション、そしてこのキャラクター、とても最高です。1番好きなやつです。ありがとうございます
良い体した地味子が不良どもにいたぶられます。独特の絵面だけど内容とうまくマッチしている。
自分の彼女かこんな感じにされたら立ち直れないかもでも話の内容はかなりエロ話だ自分も経験してみたい話だ!
もったいない!
基本女の子以外のっぺらぼう!のっぺらぼうがちょっとひどすぎて女の子はかわいくて巨乳なのにかなり損して見舞えてしまう!フルカラーでなら買うかも
良き
まだお試ししか読んでませんが、エロくて興奮する。ポイントが少し高めですが、2話完結なので読んでみたいと思います。
無料試し読みをして、すぐに購入しました~♪2話完結って、もったいない!!!!まだまだ読みたかったです~!!