みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
もう一つの性別
難しい社会の問題を題材にしているのですね。ホルモン(フェロモン)に反応してしまうって本当にあるんだと思います。勉強不足ですみません。今、学校でもこの性に関する教育は行われているのでしょうか
by いまいCHAN- 0
この手のストーリーは…
結局、α、β、Ωって…。よく分かりません。コミックの世界では有名なのでしょうか。馴染みがない上、その手のストーリーが好きな読者には人気があるようですが…。無料分だけ読みましたが、課金は無いです。
by youmekimi- 0
表紙の絵に惹かれます読み始めてみました。まだ数話しか読んでないけど、この先の展開が気になってどんどんよめそう
by まるるる。- 0
私は
私は好きです。やっぱりヒロインが好きだと相手がどんなでも好きなんだなー。ヒロインのキャラは凄く大事だと思う
by ころんちゃんだよ- 0
ネコミミって〜笑ってしまった!漫画なんだけど、漫画だから全然アリなんだけどね。α、β、Ω設定物語では珍しい
by UrUr- 0
早く気づきなさい‼️
もうお互い気付いているでしょう‼️意地張ってないで寄り添ってください❗仕事もプライベートも充実しましょう‼️
by たてぃす- 0
タイトルと絵が私の好みで
途中読みですが読ませていただきました!!
キュンキュンして良かったです!by なっつん1989- 0
耳が可愛い
短く完結するからと言う理由で読み始めました。実際に雌犬がサカリになると、英語でヒートと言うので、物凄くわかりやすかったし、耳がやっぱり可愛い!
by Keeko- 0
この作品ではじめてオメガバースというものを知りました。耳としっぽ、かわいいですね。
この2人がどうなっていくのか楽しみです。by せこうり- 0
どうなんだろ
私は異世界ものみたいなのがあまり好きではないので、惹かれてはいないかな。
もう少しある無料期間を読んでみて、続きは考えようとおもいます。by かさなりしゃ- 0