みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約破棄目指してヒロインを探し出したら、ヒロインも転生者で既に王子回避済み…のあたりは新しい感じ。
    楽しく読めるお話は好きですが、ちょっとドタバタしすぎで好みに合わなかったかな…ポイントもお高いような。

8話まで読みました。なぜか本編と大きく変わってしまった世界に転生したヒロイン。本編で出てくるヒロインが別の人と結婚してて、このままだと自分がこのままアホの婚約者と結婚させられるのが嫌で、当て馬を差し出したらすんなり婚約破棄。なのに、その後大失敗。国外逃亡しなくちゃいけなくなっちゃった。ずっと好きだったシドもついてきてくれるんだけど突然嫁にするって!シドかっこいー!ワンコ系なのに強引で、ヒロインを何より大切に思ってくれてる。この2人幸せになれるのかな?

なんかタイトル画と本編がちょっと違い、戸惑いです。
    1話しかお試しないので、ストーリーもあまり分からず。

1話だけ読んだけど。この主人公のドタバタ感情は個人的に好きではない。読んでいて疲れちゃう。続きはいいかな。

流行りの転生もの

転生ものをよく読みますがもう少し大人な感じのお話が好きなのでこの作品は無料分のみで続きは購入しないと思います

好みは人による。

相手がチートの尽くされ系は好みではないので購入をやめました。好きな方には王道だと思います。ヒロインが頑張る系の方が好きなので、ちょっと合わなかったです。

今流行りの転生物。

ヒロインが学園に入学するはずなのに名簿に名前が載っていない。ヒロインの所在を探してみたら幼馴染のモブキャラと結婚してお弁当屋を開いていたなんて!多分ヒロインも転生者で女好き王太子と出会いたくないためにバッチリ対策をしたのかも???ここの部分は他の転生物にはなくて面白かったです。従者と結ばれるシチュがあまり好きではないので、最初の数話しか読んでいませんが画がスッキリしていて読みやすかったです。

面白いです。まだ今は課金はしてないのですが読んでみたくなりました。絵も好みでした。また続きが気になります。

気になる

お嬢と従者、ドタバタ逃避行ラブコメ 「なんで悪役!? 絶対に死にたくない!」転生したら、大好きな小説の【悪役令嬢・ヴィアラ】だった私。

よく

最近よくありますねこういう転生系?面白くて気になったのは抵抗なく読みます。
    でももうどれも同じに見えますw