みんなのレビューと感想「宮廷魔女の王子録」(ネタバレ非表示)

5.0 可愛いツンデレっぽくて可愛い主人公と王子って一人だと思っていたからすごい思っていたジャンルと違ったけど面白かったーーーーー by プラント🪴-

0 0

4.0 オタク気質なロゼちゃんですが、王子たちに気に入られ、溺愛もされます。さらに幼なじみも登場して、ロゼは誰とくっつくのかな。 by sakukoko-

0 0

4.0 ロゼちゃん人気王子達は今まで周りに居なかったタイプだからなのか、ロゼの事を気に入ってしまう。ロゼは利点ばかりを求めるが、それがいつか恋に変わるのかな。 by 月華院-

0 0

5.0 凄く面白い☺️まだ見てる途中なんですが、凄く面白かったです❣️最高(≧∇≦)/21話の宮廷魔女様のメイド姿可愛かった😊王妃様も凄く綺麗だった😍 by ルーナ・ステラ-

0 0

1.0 デッサン力人物画のバランスが非常に悪いです。頭の形とか身体のバランスとか。
 いろんな位置が不自然。。
 それが気になって話が入ってきませんでした。
 "描き込みが素晴らしくても構図が悪ければ全て台無し"とよく言いますがそんな感じです。by sASa-

0 0

4.0 最初子供っぽいよくあるストーリーかと思ったが読めば読むほど面白くなった。私は弟王子推しだし相性もいいとおもうが、無理矢理とはいえ兄王子がキスしたので兄エンドだったらかなし。キスしたのとハッピーエンドになる確率高いから by とくメイきぼう-

0 0

4.0 ロゼちゃんがかわいい。
 キャラが好き。
 最終的にどっち?と思ったけど、予想通りだった。
 値段の降り幅がエグかったけど。
 おもしろかった。by C29-

0 0

5.0 かわいいロゼちゃんが、次男と三男に求婚された所まで読みました。2人が正反対過ぎて、この先どうなるのかサッパリわかりませんw
 そういえば四男どこ行った?by カオスマス-

0 0

3.0 無料分読みました。
 薬や薬草だけの子が、少しずつ変わっていく感じが、かわいくていいなぁと思う。
 どうなっていくのかもちょっと気になる。by akihime-

0 0

4.0 次はどうなるんだろう?また買おうか悩み中です。この絵が好きでみはじめましたが、内容も好きな感じなのでもう少し無料でみれたら嬉しいな〜と思ってしまいました。 by さなまたから-