みんなのレビューと感想「Ωにだけはなりたくない!! ~異世界転生したら姉のBL漫画の中でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバースものにしては斬新なストーリーというかなんというか、、、、

主人公と相手野良コンビは別にエロに発展しなくてもいいからずっと見ていたいと思いました

わびこ

簡潔に言うと胸キュンしました。
    どちらも可愛いらしくて、見守りたくなります。
    キャラの掛け合いがメインで話が進むので、ゆっくり関係を省くんで欲しい私にはドツボでした。
    続きが凄く楽しみです!

Ωにだけはなりたくない

異世界とBLとの珍しい組み合わせでコミカルでエッチなシーンとかないんだけど、キャラがみんな良くてついつい読んでしまいました❤️早く次の配信が待ち遠しです😆🎵🎵

オメガバースでは今までにない設定、展開で、おもしろいです。 気になるので読み進めていきたいと思います。

めっちゃ好き

主人公がめちゃめちゃ可愛くてかつめっちゃ元気な子で見てて飽きないw
    まだ少ししか読んでないけど続きを早くみたいです

異世界転生+BL+オメガバースでてんこ盛りですがごちゃごちゃしていなくて面白いです。主人公は少年漫画家を目指すノンケのアシスタントで売れっ子BL漫画家の姉の作品の中に転生してしまうというストーリーです。もちろんノンケなので激しく否定&抵抗しますが、徐々に絆されていくのが良いです。続きが気になります😆

どんどん読みたくなります。ギャグだし、主人公たちもかわいすぎる。くっつくのかな?オメガになるのかな?

異世界転生物でオメガバース、、大当たりでした!
    主人公可愛い!展開にめっちゃ萌えました!
    話面白いしとても好みなのですぐ終わらないで欲しい。笑

おもしろいの!

斬新な視点からスタートするオメガバース♪オメガバース好物です!
    今時の異世界もので当たり外れ激しそ〜と思いながら読んでみたら、まぁ!とても笑えました!
    エロ重視の方にはオススメできませんが、BL好きでサクッと面白い作品を読みたい方にはオススメです!