【ネタバレあり】アウトブライド-異系婚姻-のレビューと感想(3ページ目)

花とゆめだから少女マンガカテゴリーなのかな?TLマンガと思い込んでいました!
    4人のイケメン神さまから自分の子供を産んでくれってあり得ないけど、最高です。
    絵が美しくて眼福。

異世界モノですが、かなりおもしろい設定でエロいです。主人公の女の子がモテモテになっていきます。不安な存在もあり、気になります。

濃すぎるぐらいのえちえちでしたが絵と表情が本当に綺麗。自分以外の人間がいなくなって、しかも滅びでかなりの年月が経っているのは絶望だろうとは思うけど、少しでも救いがあるといいな

by luchi

まず設定がすごい、1人の女を4人の男で共有?する…。しかもヒロインに引かれる要素がなくて、見てて結構イライラしました。読み進めるかは検討中です?

少女マンガとは思えない作品でしたが、とりあえず無料分読みました!誰と結ばれるのか気にはなりますが、とりあえず完結してから考えます。

少女漫画ではなく、TLと思えば読めました

や、だって、初めから、はら●ませるとかなんとかスゴい台詞を男性陣から言われるし、ヤラれるし。
    キツイわキモいわで挫折しかけましたよ、3話くらいで。

が。
    少女漫画だと思うから嫌悪感バリでキツイんだ、これはエロ!エロを楽しむ設定の少女漫画なんだ、そう!TLなんだわ、と。
    自分を偽って無料分22話を読破しましたよ、ええ。

イケメン神、イケメン神人から愛される〜というより、子づくりをロコツに求められる話。
    うん……エロでしょ、どう考えても目的は。
    だったら自分好みのオトコ選べばいいんじゃない?
    と、思いきや、エロ設定がそれを許さない(苦笑)
    違う種族の神なり神人なりに体液をもらわないと、主人公が神素なる中毒にヤラれて苦しんで死ななきゃならないらしい……最悪。
    死ぬなら楽に死なせて欲しいのに、それも叶わない。
    エロいことするならせめて自分の好きなオトコとしたいのに、複数人とのエロをしなければならない、なんて。
    逆ハーがそんなに好きじゃない私にはあまり刺さりませんでした。
    この後、課金までして読むかは微妙。

個人的には狼神人の彼が好みですが、初夜を迎える前の各人についての紹介(オマケ)聞いたら……ちょっと、主人公誰とシてもトラウマ級の処女喪失になりそうでしたね(笑)

あと、☆が低いのは少女漫画がエロ漫画だからってのではなく、絵柄がね、私的に残念で。
    イケメン設定なのにイケメンに見えない、主人公の格好が野暮ったい……や、主人公自身が野暮ったい子、というのが☆を減らした理由です。

エロ漫画としては、☆5です(笑)

推しってこーゆーことか!

4人のイケメン神々と1人の人間の女の子が絡み合う物語りで、ただエロいだけじゃないです。絵が綺麗なのですべて美しい笑
    自分の推しを応援しちゃったりして、完全にハマっております。推しといっても全員良い。その中でノエルが特にいい!!早く二人のラブラブシーンがみたいです!笑

まさか、花とゆめでこんなえろっちいのをやってると思わなかった。コテコテのtlだと思ったら。まだちょっとしか読んでないからがっついてるだけの漫画でイマイチ
    この先ドキドキキュンキュンはやってくるのかな

かわいい

残酷なことだけど、罪深いような…でも愛される歓びを感じるような。多数を受け入れるのは難しいことだけどストーリーで楽しめられるならいいのかなと^^

変わっている

異世界物で、体液を接種しないと苦しむと言うちよっと可哀想な感じだけど、イケメン揃いの人達に望まれるのは、ちよっと羨ましいかも?誰を選ぶか気になる。