みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は、ちょっと…ってかんじでしたし、そりゃないわって人もいましたが、話が進むうちにそれぞれが抱える苦しみとか内側がわかり結構面白いです。続きが気になります!このペースだとまだまだ続きそうなので少し待ちきれないし最後まで読み続けるかわからないですけど…。きっとノエルと思いが通じ合って…みたいになるのでしょうけど、自分の推しと上手くいってほしい~!って思いながら読めるはず…笑。私はフェイシェン推しです♡

異世界!

異世界の集結!みたいなお話です
    ハードな感じだけどよき
    だんだんまひろも可愛くなってきて
    読み進めると推しが変わるかも

by miiihg

出だしから凄い急展開だけど
    いろんな種族がいて目移りするぐらいかっこいいし可愛い✨️無料分ですがこのまま先が気になるので読み進めたいです✨️

by 紫亞

絵が

とても綺麗です笑
    ふわふわしてるような絵笑ストーリーはまだあまり分からないけど転生して4人の男子とのラブストーリーみたいな感じなのかなあ?続きが楽しみです!( ˆᴗˆ )

絵が可愛いのにえちえちです♡ストーリーもワンパターンな恋愛やえっちな漫画というわけではないです。世界観は完全ファンタジーなので多少「?」ってなるところも理屈で考えずに、読み進めれば楽しいです♪

一気読みしちゃった!

一気読みしてしまいました〜!これは完全にTLですね〜笑 絵も綺麗で少しずつ明かされる真実、、続きが気になります!誰が本命になるんだろう〜〜

最高です!!
    絵も綺麗でストーリーも好きです
    久々に良い作品に出会えた気がします
    続きが気になりなります。。

異世界モノですが、かなりおもしろい設定でエロいです。主人公の女の子がモテモテになっていきます。不安な存在もあり、気になります。

どハマり

イケメン逆ハーレム、そして異世界もの。好みどストライクです。キャラの表情や変化、演出がうまくて課金が止まりません。

濃すぎるぐらいのえちえちでしたが絵と表情が本当に綺麗。自分以外の人間がいなくなって、しかも滅びでかなりの年月が経っているのは絶望だろうとは思うけど、少しでも救いがあるといいな

by luchi