みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドキドキ逆ハーレム
あまり見たことない設定で、逆ハーレムで皆に身体を狙われる主人公。時々手足のバランスが気になるけど、おおむね絵がきれいで見やすいです。
イヴの目論見とは一体…?
一話の半分ずつ売りなので、まとめて読みたいならKindleとかで1巻ずつ買った方がサクサク進むなぁと両方買って思いました。by さららー-
この世に人間が自分しかいないと分かったら、自分だったらどうなるんだろう。この環境で頑張って生きていこうと思うのかな。優しい四天王もいるしハーレム状態。悪くないのかな。
by しろねこちゃん-
とても綺麗な画に、4人のハイスペックイケメン、ヒロイン真白も可愛くて、ストーリーも好きです。それぞれの内面に切り込む話も奥が深くて、4人全員好きにならずにはいられない。
ヒロインの境遇に同情はするけど、ひたすら羨ましい!by otsumami-
結構すき
話がちょっと私には小難しい感じがしたけれど、なんとなくファンタジーなところと、未来感があるのが好きかなぁ!
by ぽこもん-
絵が可愛い
人間が主人公しかいなくなり、神と子孫を残さねばならない…話しはぶっ飛んでいますが、絵がとても綺麗で、キュンキュンします。オススメ!
by 3D小夜子-
すごい、世界
無料しか読んでないけれどヒロインが羨ましい〜こんなカッコいい人達に囲まれてるなんて♡まだまだ続きが気になります♡
by ♡♡漫画好き-
続きが気になる!
イケメン4人から求愛されるなんて…
これからの展開が楽しみです。
主人公の真白がどんな風に変わっていくか…by 2021さん-
人類が一人❓️
いきなり、こんな世界で目覚めたらびっくりする。しかも人間が一人しかいないなんて、怖すぎるし…それに、イケメンだけど、人外のモノ?に子供を生んでほしい。なんてどうかしてる…
これからどうなるの?気になる…by ふくちゃんの姉-
中身が
中身があるのかないのか微妙なお話です。とりあえず、逆ハーレム的なお話ですが、終始えっちな気がします。
by いくちゃん🍀-
無料分までしか読んでいませんが、女漫画ってこんなにもセクシーなものもあるんですか!!?って思うほど、お色気たっぷりの内容で、美しくて少し切ないお話でした。
ヒロインも最後はハッピーになれるといいな。by 8888ハッピー-