みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

全部見ちゃった楽しかった。
確かに仕事決まってないのに主夫とか昔ギャルでしたは冷める。男が昔ヤンキーだったんだよねと謎の自慢みたいで、主人公はまさに所謂ヤバイ男そのもの感がある。旦那が良妻すぎる。by 匿名希望-
利に叶った行動、それを家族にあてはめるなんてなかなか出来ないことですが得意なことを得意な方がやるなんて理想的ー!
続きが気になる!
友達家族にも主夫がいるので気になって読んでみた!
いろんな苦労があるんだなとじっくり読みいってしまいました!
奥さんの仕事が始まってどんな風に二人は変わっていくのかな…続きが気になる!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。
頑張れ
主夫になるのはめちゃくちゃ大変だと思う。男の人は大変!これからの時代はもっと自由に選択できるといいよね。
大変な日常がかわいい絵で描かれているので読んでいて楽しい。子供がいるだけで生活の優先順位のほとんどを持っていかれる苦労が分かりすぎる。
旦那さんが主夫なんですね。
働きたい女性って多いかもしれないですね。
私はどちらが大黒柱でも良いと思います。
旦那が手伝って家の事をやる人も増えてますね。
読んでて面白いです。by なんということ。-
おもしろい。
すごくわかります。そうそう!!とうなずきながらみてしまう。笑笑
こういうドラマ始まってもいいのに、とおもいます。by 匿名希望-
応援したくなる
女性が読んでも男性が読んでも面白いんじゃないかなこれ!!作者さんは女性だけど、段々といわゆる旦那さん側、パパ側の立場になってくるから「そうだったのか!」となる事が出てきて面白い。
今の時代にあった作品だなと思いました。
奥さんの仕事が完全復帰になったらどうなるのか気になります。続きを読んでみたいです。by 匿名希望-