みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ギャグ漫画かなと思いましたが主夫の大変さもわかるしとても面白くて読み応えがありました!
まだ少ししか読んでないですがもっと見たいby 匿名希望-
ついクスッと笑う場面が多くあり面白い。特に奥さんが何もしないからって手伝いにタオルとか畳むけど、畳み方が違う!と怒られるところなど、あるあるだなーと思います。でも、稼ぐのが得意な人、家事が得意な人、性別で分けることなく、出来る人がやればいいってのがあたりまえの世の中に早くなるといいな。
ダンナさんが主夫、いいと思います!
かど、フリーランスになりたてのデザイナーはちょっと不安定かな。すごい勇気!by 匿名希望-
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、面白すぎです!主夫を始めた後の大変さとか、あるあるな感じが良いです!
おもしろい!
読んでみたらとても面白くてどんどん読んでしまいました。これからこの家族がどうなっていくのかとても楽しみです!
家事バリバリできるダンナさんも凄いけど、一家の大黒柱で働いている奥さんもすごいなー。お互いに理解しあっているから出来ること。
主夫になったパパの気持ちが、めっちゃ分かりますな、育児と家事大変!それにしても、奥さん!下手に家事を手伝うんじゃなくて、30分でもいいから、子供の相手をする事が、主夫に助けになると分からないかなぁ。主婦だった人に分からないんだから、世間の働くお父さんに、分かれという方が無理なのかしら。
最近流行りの主夫。現代的というが、こんなのがあっても全然いいとおもう。自分の得意分野が生かされればストレスもないし。でも、奥さんが申し訳ないと思うことがでてくるのかなぁ。
奥さんが立派に仕事して大黒柱として成り立つのであれば、これはありだなって思います。仕事したい奥さんと主婦になりたい旦那さん。時代かな。
育児と家事の大変さがそのまんま描かれていますが、世の中にはこんなにもこなせる旦那さんはいるのでしょうか?笑
とても楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-