みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
今の時代にあった作品だなと思いました。
奥さんの仕事が完全復帰になったらどうなるのか気になります。続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵柄かわいい
結局、男と女が逆になっても同じなんだとわかりました。とても先が読みたいので課金しようと思います。赤ちゃんがかわいい。
今どきは
妻が働き、夫が家事と育児の中心という形を選ぶ家族が、まだまだ珍しいけど、増えてきているのかな、と思いました。一生懸命、家事育児を頑張る夫と、夫のやり方に口出ししない妻、どちらもステキだなあと思いました。
なんだろう。見ていてうらやましい気持ちと痛々しく感じる気持ちが入り交じる。この違和感はどこから来るのでしょう
素敵な旦那さんで羨ましい!
女性が大黒柱になっても男性がここまで家事育児できるのは素晴らしい!
今後、このようなスタイルの家族が増えていってほしいby まゆひろ子- 0
読みやすくてサクサク読めます。
でも実際自分だったら
夫にしゅふをやってもらうのは
嫌だなあと思う派なのであまり感情移入できません。。by 匿名希望- 0
面白いです
んぎまむさんのお話は普段ネットでみているけど面白いですね。グータラっぷりが自分と被りすぎて親近感がすごいです。
今の時代はこういうことがあっても別に珍しくないというかこれからこういう家庭も増えて行くのかなとは思うけど、フリーランスで仕事が順調な訳ではないのにっていう行動力にちょっとびっくりしました。
こんな旦那さんほしい!という目線で読んでしまった。私は自分が家にいたい方だけど、こんな旦那さんなら主夫もありですね。
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
ちょっとタイトルが気になり無料分を読みましたが面白いです!!無料分では主夫となったご主人と大黒柱になった妻がこれからどう奮闘していくか!で終わり続きが気になります。コミカルに描いており読みやすく面白いです!