みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

逆の立場で
主夫を主婦に置き換えて読みながら反省してしまいます(笑)子供が0歳のとき大変だったなーと思い出しつつ、仕事を諦めて悔しかった自分のことも思い出しました。
主夫になる旦那の葛藤、リアル。
大黒柱になる妻の、大変さ。
でも、コミカルに描いてあって、
楽しく読んでます!by 匿名希望-
絵柄かわいい
結局、男と女が逆になっても同じなんだとわかりました。とても先が読みたいので課金しようと思います。赤ちゃんがかわいい。
良い関係性
お互いの得意分野を活かした生活スタイルで、良い関係性だな❗
確かに今の世の中、資格持った女の人も多いし、男が稼がないと暮らしていけない訳じゃないし、ストレスの無いスタイルを探しながら生活するのも良いよね❗️by 匿名希望-
素敵な旦那さんで羨ましい!
女性が大黒柱になっても男性がここまで家事育児できるのは素晴らしい!
今後、このようなスタイルの家族が増えていってほしいby まゆひろ子-
このポジティブな発想はいいですね。まだ1話だけしか読んでいませんが、続きも読みたいなと思っています。この後からどうなるのか楽しみです。
おもしろい!
うん、うん、パパが主夫でもわたしもいいと思います!とっても興味がわく内容でした続きが気になります…!
第四話まで読み終わりましたが、面白い作品です!私自身も小さな娘がおり、比較的家事力の高い夫がおり(わたしは家事苦手)で、共感してしまう事もたくさんでした。現実的な主夫を題材にした作品はまだあまりないかと思うので、ぜひ沢山の人に読んでいただきたいです。
オススメで出て来たので読み始めましたが…性別関係なく、家事育児や仕事それぞれに向き不向きがあると思うので。この夫婦のカタチは面白いなと。まだ途中ですが、応援したくなりますね^ ^
タイトルの意味に、興味がありありでした。内容がすごく、おもしろいです。ところどころの突っ込みが最高なのです。