みんなのレビューと感想「今日からパパ主夫になります」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

共感共感共感!!!ちょうど1歳になった子どもがいる主婦です。「やれないならやらないで」これ毎日夫に言っています笑。欲しいものが家のためのものばかり。これもその通り。なのに夫は自分の趣味のものばかり…笑。やりたいことが進まないもどかしさも、よくわかります。
ママのあるあるですね。育児と家事で仕事できなくて悩んでいるし。けど以外にパパが家事に向いていていい関係だなーと思います。設定はわりと好きかも。最初の方しかまだ読んでないけど楽しめそうです
パパの
パパが常にメガネさんなのが
表情が読めないから、
何か逆にリアルだ
主夫モノだったり、赤ちゃん
育てるリアル設定は、
ありがちですが
面白い!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
このマンガはほんとに主夫になるマンガだから、夫に読ませたい!そのかわり、本当の主夫にはなってほしくないかな。。
大胆な決断をする奥さんだなと感心します。旦那さんも不安はあってもちゃんと奥さんを信頼している関係性も見えて、素敵な夫婦だと思います
なかなか浸透しづらそうな主夫、だけど、どっちの選択肢もあっていいとは思うなぁ。女が家計を支えたっていいよね!
んーーー
色々苦労するよな。大変だよな。わかるよ。1度全人類に読ませたい作品。でももうちょいリアリティもほしかった
とてもおもしろかったです。絵のタッチもかわいくて読みやすかったです。身近にありそうなリアルな内容で入り込みやすかった。
がんばれ
子育てパパの奮闘記楽しく読んでます。
まわりにも主夫のともだちがいるのでぜひ読んでもらいたいです。。by 匿名希望-
無料分があったので読んでみましたが、私には子供がいないので特に読みたくなる魅力は感じることができませんでした。