みんなのレビューと感想「4人のラストブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ読み始めですが面白いです。リベンジH面白かったので、こちらの作品も読み始めました。早く続きも読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
人それぞれ
皆、何かしら想いを持ってると思います。
それを抱えて生きていくのも人生です。
良いのか悪いのかは別にして、こういうオムニバス好きです。by 匿名希望- 1
足りないなぁ
あらすじで二人の関係が分かったけど、無料が少なくて購入してまで続きを読みたい気持ちにはなれませんでした。
by ふわふわ海月- 0
イラストがとっても爽やかでステキで大好きです。まだ途中だけど、ストーリーもおもしろかったと思います。
結婚決まって、彼女が出来て、お互いにパートナーがいながら自宅で2人きりで会うっていう設定に不満があるので、試し読みから先に進むことはないかな。
微妙
純粋な話なんだろうけど、結婚決まってるのに、お酒に酔って男の家に上がる時点でアウト。気を許せる人なのかもしれないけど、ただむかつく女。
まあまあ
予想通りの終わり方でしたが、絵が綺麗だし十分かなと思いました。内容的には自分は満足できています。
絵が綺麗というか可愛い感じだったので読んでみましたが、ちょっとアッサリというか。
内容はあるんだけど予想通りになってちょっとあれ?みたいな…。
でも絵は好みです。by 匿名希望- 0
試し読みだけしたところです。
いくら仲の良い後輩とはいえ、結婚が決まり、後輩くんも彼女ができての状況で家にあがりこむのかなぁ。。お互い好き同士だったのかもまだこの時点ではわかりませんが。by 匿名希望- 0
絵はとてもキレイだけど、かたや結婚する人、かたや彼女できた人が2人で飲みに行って家にまで行くってのが鬼畜すぎる。自分が相手側だったらマジでキレる。。