みんなのレビューと感想「ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
感想。
気になって読んでみたら、深い話でありきたりなラブストーリーとは少し違っておもしろい。ふたりの弟のうちどちらと?っていうのもまだ想像もつかなくて。結が幸せになれますように♡
考えさせられる
ネグレクトされていた少女が立ち直っていく話・・でしょうか。考えさせられますね。でも、そんな彼女を理解してくれる友達がいて、新しい家族が本物の家族以上に彼女を大切にしようと努力している気持ちが読んでいて、いいなぁと思いました。レビューが少ないということは、読んでいる人が少ないのでしょうか。お勧めですよ。
涙がでました。
はじめはタイトルをみて面白そうだなっとうう軽い気持ちで読みはじめると次の回次の回と気になっていき、涙がでることもありました。
次第に成長する主人公に目が離せません!by 匿名希望- 0
おもしろい!
結ちゃんには幸せになってもらいたい!心に傷があり、その心情や表情が丁寧に描かれていると思います。誰とくっつくにしても、続きがとても気になります!
いつもの妹ラブかと思ったけど…
確かに妹ラブなんだけど、トラウマや病気や過去などがあって考えさせられる。それと一緒に居る、ストーカーと言う名の友達の丹羽ちゃんがお気に入り、あんな味方が居たら良いなぁ…
とても胸が締め付けられる。小さいときの虐待で脅迫性障害になった主人公。とても考えさせられます。母親も病気だったとはいえ4歳の子に理解できようがない。親の再婚により少しずつ打ち解けてきています。義理の姉弟で恋愛感情になり少しもつれています。とても上手に描かれていて次が大変気になり早く続きが読みたいです。
ネグレクトって分かりますか?
父が悪い。母が悪い。私はどうなの?これから先なにが起こる?私は私のままでいてはいけないの?私はどうすれば!
by しょっちゃんさん- 0
ハマりました。
試しに読んでみるかぁ…的な感じで読み始めたのですが、面白くてついつい読んでしまった。だけど、レビューと星が少ないのにビックリ!!
うおう?!
テンポが良い漫画だな!
勢いのある丹羽ちゃんと会話のテンポが好きだわー
楽しく読めて面白いです。by 匿名希望- 0
たいとる
タイトルおもしろい。絵は好きでも嫌いでもないです。でも、みやすい。内容もあまり見ないかんじでおもしろいです。