みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まず1つ目!2人とも言葉が足りなさすぎる!それが可愛いんだけどね!?2つ目1人でヤッてるの可愛すぎないか?言いたいことはそれだけだ!
by dazai.0619- 0
素敵な漫画発見
中々良い漫画と巡り会えました❗️主人公の可愛さにグッとやられました❗️イケメンも出てきてかっこいいキャラでギャップ萌え
by ケワンデイズ- 0
よい
お互い言葉足らずですれ違ってるの、めっちゃいいです。好きです。大好物。
独占欲ヤバめで受け大好きな攻めっていいですよねby にじゆめ- 0
受けの子の「攻めのことなんか好きじゃない!あくまで顔が好きなだけ!」なところがとてもかわいいです。攻めは一見性格きつそうに思われますがスパダリなところがぐっとです。
by ねね⭐︎- 0
良い
登場人物一人一人の個性が溢れていて、表情などにも魅力が溢れています。言葉ひとつにも、感情が現れていてキャラクターに沼ります。
by ssmi- 0
ドラマから
ドラマから気になって読みに来ました!ドラマより全然面白くて良かった!行動一つ一つにちゃんと意味があって、いい感じのすれ違いがキュンキュンする。
by ajtpjmj't- 0
続きが待ち遠しい
続きが待ち遠しい漫画ナンバー1です。後の方で瀬ケ崎が葉を好きになったきっかけがわかりますが、瀬ケ崎さんの執着がなかなかです。早く続きでないかな~と待ってます!
by 好物あんこ- 0
すてき
片思い(勘違いだけど)から、気持ちが通じ合って…。
これからの進展が気になる。
絵がとても綺麗で読みやすいです。- 0
甘々ラブラブな感じじゃなくて切なかったりすれ違いがあるストーリーが繊細で素敵です。雰囲気がいいなと思います。
by ぴぎゃあああ- 0
ドラマから来ました!
ドラマから来ましたが、ドラマが物凄く再現されており、ドラマで描かれてない部分がコミックで読めて大満足です!初めはドラマと違って、絵の描き方が華奢だったのでかけ離れてたらどうしようかな、と思いましたが、全然気にならず!コミックはコミックの良さがあって最高でした!続編気になります!
by ましゅ02- 0