【ネタバレあり】体感予報のレビューと感想(20ページ目)

表紙に惹かれて読みました。
    いろいろ勘違いが解消されてハッピーエンド。あっさりしたイメージです。続きがあれば、もっとイチャイチャしてくれるのかなぁ…と続編期待してます。
    3話終わりの攻めの顔が好きです。

とにかく絵が好きで買いました!
    最後の展開が好きです!
    まさかのプロポーズだったの的な!
    これからの展開にも期待です!!
    素直になれない受けに注目です!!!

絵がキレイ♪

これヤバい❤️

エロすぎるっ❤️

描写はすごくきれいだし、内容もよくて最高です❤️
    早く続きが読みたい❤️

絵がキレイで話数も少なく、あっと言う間に読み終わってしまいました。
    攻めは傲慢なやつだなぁと思ってましたが、言葉たらずな受けラブだったんですね。
    受けもなんだかんだで攻めが好きだったので、二人してもっとありのままに会話したら、誤解もなくラブラブだろうにぃ〜とヤキモキしました。

こちらの作品も

短めなお話なのでサクッと何か読みたい時に良いです。個人的にはもうちょっと攻めの愛情表現が欲しいところでしたが、受けの可愛らしさと好きな気持ちが伝わる作品でした。

言葉足らずな愛情

梅雨に入り晴れた日しかしないのを不満に思っていたが、実は何気にシーツが乾かないと言った事を覚えてくれていた。
    お互いが本音を少し言えば誤解もなかったのにな。と思いますが、ストーリーは良かった。

今後に期待。

おバカな子と、どアホな子なのかな?こういう気持ちのすれ違い?空回り?な感じは個人的に好みではないんだけど色々ハッキリした今(4話)のこれからは楽しみにしてる!

絵柄が好きです!

受けの子は受けの子で可愛くて、攻めの子はカッコイイです!
    ただ2人とも言葉足らずで、誤解して突っ走ったりするところもまた可愛いです!
    最新巻も楽しみです🎵

絵が綺麗です。現在4話までですがひとまずハッピーエンドという感じで止まっていてモヤモヤはしません。主人公の勘違い?で微妙に気持ちのすれ違った関係から謎が解けてスッキリします。

これ高くありませんか。
    ちょっと読むつもりがあっという間になくなってしまいます。もう少しお安くお願いします。