みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

爽やか天気予報士

外ヅラと内ヅラが違う人は多いとは思う…が、イケメンで人気のお天気キャスターがまさかの独占欲ハンバない暴君とは!!

続きは…

面白かったです!2人のすれ違いがあり、誤解が解けて…さあ、これからの展開は??
    続き…続きが物凄く気になりますし、必要ではないでしょうか!?是非お願いしたいです。

こちらの作品も

短めなお話なのでサクッと何か読みたい時に良いです。個人的にはもうちょっと攻めの愛情表現が欲しいところでしたが、受けの可愛らしさと好きな気持ちが伝わる作品でした。

広告でよく目について気になっていたところ、めちゃコミにもある!と言うことで購入してみました。絵がキレイで読みやすかったです。

ずっと読みたくてやっと購入しました!
    4話までですが一段落してるのである意味満足ですが、ここからどうなるのか気になって仕方ないので続編希望!早く続きが読みたいです!

今後に期待。

おバカな子と、どアホな子なのかな?こういう気持ちのすれ違い?空回り?な感じは個人的に好みではないんだけど色々ハッキリした今(4話)のこれからは楽しみにしてる!

作者さん買いです。
    他サイトで広告見てずっと読みたくて待ってました。
    ストーリーが4話までしかまだないので、これからが楽しみです。

絵柄が好きです!

受けの子は受けの子で可愛くて、攻めの子はカッコイイです!
    ただ2人とも言葉足らずで、誤解して突っ走ったりするところもまた可愛いです!
    最新巻も楽しみです🎵

どちらも良いキャラw
    いろいろとすっ飛ばして致していたもようw
    これからは気持ちも身体も追いついてイチャラブに期待してます。

短いですがしっかり終わっているので安心して読んでください!
    絵がとにかく綺麗で、えっちもあるけど心情でカバーできちゃう作品です。他の作品も読んでみようかなー。