【ネタバレあり】Aサイズ~誰も知らない彼女たちの時間~のレビューと感想(5ページ目)
シンコン弟とブラコン姉
弟は1話目からお姉ちゃんを意識してるのがミエミエで。他の女の子家に連れ込んでしているのも、お姉ちゃんの気を引きたかったんだろうな〜ってすぐわかるのですが、めちゃウブなお姉ちゃんは弟の気持ちは知る由もなく、流されるまま色々させられているうちに段々自分の弟への気持ちに気づくというストーリー。かなりキュンとします。
完全作家さん買いです。
反抗期?のひろくんはお姉ちゃんが好きでどうしたらいいか分からなかったパターンだろうな?と思いながら読んでますが、
ちありちゃんとひろくんの続きすごい気になる。by 匿名希望- 1
シスコンこじらせ弟くんがなんだかんだお姉ちゃんの気を引きたくて必死に見えるの可愛いなぁ。たしかにこんな素直で可愛いお姉ちゃんなら仕方ないかも。
最高です。弟はきっとお姉ちゃんのことが好きなんだろうな〜、けど色々と難しい年頃だよな〜と感慨深くなりました。相変わらず絵が上手で見応えがありました。
吉
Aサイズだね、うんうん。
この方の絵柄可愛いよね、ロリって感じで可愛い。ストーリーは1話しか読んでないからわからないけど、2話目はないかな。by だぶるきゃっする- 0
内容に代わり映えがないけど
内容はいつも同じですが、やはり絵に魅力があってつい読んでしまう作者さんです。
秘密基地の続きが読みたい。by 匿名希望- 0
弟は姉のことが好きで でも兄妹だから諦めるために他の子に手を出してるのかと思ってるんだけど…どうかな?
この作者さんが描く絵はけっこう
ロリで、でもなんだかついつい見ちゃうんだよねby 匿名希望- 1
作者買い
作者さんが好きなため買いました!!
いつもの年上相手とは違い今度は年下!
どーなんだろーと思いましたが、
年下もありっ!お姉ちゃんがうぶなところがまたいい(👍'∀')👍
続きが気になります!!by 匿名希望- 2
絵が可愛いので購入。お姉ちゃんと弟の設定で、ちゃんとストーリーもあり、もちろんエッチなところも盛り沢山。見応えありました!続きが出たら買いたいです。
安定の
絵のうまさ。姉も弟も少しずつ自分たちの気持ちに気づいていってるのかなー?少しキュンなところまでしか更新されてないので、早く続きが読みたいです。