【ネタバレあり】Aサイズ~誰も知らない彼女たちの時間~のレビューと感想(3ページ目)
ページ数の割には値段が高いなぁ
お姉ちゃんも胸が小さすぎない??
まぁ大きさなんて関係ないか
絵は可愛いので好きですby cocoma- 0
クラスメイト
のはなしはレ◯プものでいやでしたぁ。しょじょで、それは普通に引くと言うか…みてしまったけど、そのあとの話が逆に怖くてみれなくなった。
by Tasu.- 1
本当は、ちえりの事が好きな弟ひろくんと、ひろくんを拒めない姉ちえり。
この作者の漫画が好きでいつもよんでます。
でも、ちえりとひろくんは、姉弟だからどーなるのか気になります。by 8リロラキ8- 1
面白いですけど、ろりこん向けな気がします。
えろいけど、中○出し平気でありますし少し気が引ける部分もあり。by mitchie- 0
姉弟愛の物語!
お姉ちゃんが本当は好きなのにそれをダメなことだとわかっているから他の女の子に沢山手を出しちゃう弟くんとそれを嫌うお姉ちゃんとの間の物語!by 下呂属- 0
家族
姉弟でそういう関係になるというありえない展開に。いたって普通の家族でこんな秘密があるなんて親にバレたらどうするの。
by salad- 0
いいかも!
レビュー結構高くて凄い気になっていた作品。
読んでみると、好きな人にはめちゃくちゃヒットしそうな絵でした!
大人系が好きな私には少し物足りなかったかな。by 森のぷー- 0
作者さん買いです。姉弟の話は、今まで読んだのと男女年齢が逆で新鮮でした。同級生の話は、ストーリー的には無理矢理系ですがエロかったです。
by サトなか- 0
もう少し
この作家さんの描写が、本当にドキドキして好きです。毎度の幼児体型ではなく、等身大の女の子とのエッチを見てみたいです。
黒髪は、女の子に好意があるなら、もっと好意を見せてから、先に進んで欲しかったです。女の子が、ただクラスメイト興味本位と性のはけ口にされているようで、6話を読むまで、気分が悪かったです。by kurum- 19
あの作品の続編
兄妹ものです。
普段は反りが合わない兄妹が段々とお互いへの気持ちに気づいていくのが面白い。
絵も綺麗だし、読みやすいです。by ぎるばと- 0