みんなのレビューと感想「淫猥可計学園3~絶望の島~【モノクロ版】」(ネタバレ非表示)
このシリーズ
個人的に、かわいい女の子と汚いおっさんってエロくて好きなんですよね…この作者さんそーゆー組み合わせ多くて見てしまいます
by 最近漫画読みすぎです- 0
ごめんなさい。無料試し読み分で終了させていただきます。オッサン達が受け付けませんでした。女の子は許せましたけど。
そう
前回のシリーズからずっと読んでますが酷評されすぎるほどひどい内容ではないとおもいます。女の子は可愛い
まさかの
続き物だとは思っていたけれど…1、2がまさかの次の展開を残してる感が否めない作品だったので思わず3も購入しましたが
もうチョット展開の速さにもう少しゆっくり展開が良かったと思いましたby 匿名希望- 0
いい
こういうおとされるかんじがとてもすき。
こう言う作品は少なくないのでいろんなものを比べたいとおもいますby 匿名希望- 0
評価が両極端な作品ですね。内容はひどいですがエロさの点で言えばいいのかな?男も汚いおっさんばかりなのでそこを許容できるならまあまあと思います。
んー
前作ぐらいから読んでるけど読みにくいし話中途半端で終わるからいや!内容はまあいいんだけど話数ごとの区切りが嫌
良き
このタイトルの1は全部読んだのですが、エロがスゴくて良かったです。
2と3はまだお試しか読んでませんが、ポイントのこともありますが、読みたくてたまりません。by 匿名希望- 0
こんな感じのエロいことがあったら羨ましいくらいだけど実際にあったらかなりヤバいかも、だけど内容がたまらなく最高な話だ
女の子はまあ可愛いかもしれん…でも男とシュチュエーションがあまり良く無いです。このポイントでこれだと評価は低いと思います。