みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
モノクロ版の方が気持ちが入れやすかったかな。
カラーもきれいだけどね。
女の子なら1度は憧れる定番の設定に安定のドキドキ感で良いです。by 匿名希望- 0
作者さんの描いた絵とストーリーがワクワクドキドキしてだいすきです。
青春だな〜いいな〜。なんて思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
お互いが好意を感じてらるのに┅ そうだよねぇ~。なんだか応援しちゃう感じ。少しもどかしい感じもあるけどあたふたしながら進展して行くんだろう!このふたりの主人公を応援しよ!!
絵が好きです。女の子はかわいいし
男の子はかっこいい。アイドルが弟になるなんて夢みたいですね。キュンキュンします。by 匿名希望- 0
白黒とカラー版があり、私はカラー版からはいったのでこっちの方が好きです。最初は性格悪くてびっくりしたけど。絵も綺麗で面白いです。
キュンキュン
絵が気に入り購入しました。義姉弟で
憧れのアイドルと付き合うなんて、現実ではないような話しだけど、読み進めていくと楽しいしキュンキュンして購入して間違いなかったです!by いぶり- 0
アイドルと家族になっちゃった!
軽い気持ちで読みましたが、なかなかドキドキさせていただきました。面白かったです。
素直になれよ〜!(笑)by 匿名希望- 0
国民的アイドルって!!!
いくらキャーキャーされ慣れていても
日常ではねぇ~確かにかわいげなさそう。
だけどかっこいいっていいよね~
それなりの努力してるんだよね~
近くに居たらあたしも緊張MAXになるよ。by でいごさん- 0
いろいろ気になるところはありましたが、無料分最後まで読ませていただきました。
一応、兄弟になったんだし、どうなるのか気になるところですねby 匿名希望- 0
フルカラーじゃない方を以前から読んでましたが、なんだかドキドキする展開が多くて、とっても好きです。アイドルの追っかけ、気持ちわかります。