みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
よくある設定だけど、テンポよくはなしが
進んでいき、とてもおもしろい。無料分も沢山あるし、続き楽しみby まるおっさん- 0
夢中で読みました
付き合うまではドキドキで夢中で課金して読みました。それ以降はちょっと物足りないなくて読むのを中断しています。まあ山場を期待しています。
by 1234go- 0
突然家族になってしまったら、ホントどんな感じになるのかなぁ?
ファン度アップ?家族愛に目覚める?
恋愛には発展しづらい?
うーん、悩ましい。by 朝の花- 0
同じグループの?
同じグループのメンバーの存在がストーリーのアクセントになっているようで。これからの3人の行方が楽しみに!
by けーさん2- 0
アイドルのファンが作ったような作品でした。1話1話に引きがあるですが、分かりやす過ぎて、これ毎回いるのかな?と疑問。
by Someone- 0
モノクロ版で読んでました。フルカラー版が無料というので読んだけど、カラーの方がやはり華やかになりますね。アイドルシーンは特に良いです。ストーリー的には少女漫画の王道というか、夢物語的ではありますが。推しがいる人には溜まらない漫画ですね。
by ボンボン・ショコラ- 0
面白いです!
今、無料期間中なので、毎日楽しみに読んでいます。クールなアイドルがどんどん好きになっている姿にキュンキュンしちゃいます。
by じらら- 0
ある日、弟が突然、国民的アイドルになったら本当にビックリするな〜と自分の身内に置き換えて読みました。
by shuu0824- 0
by モンチ08- 0
なんとなく気になったので、読んでみました。自分好みの絵の雰囲気ではなかったのですが、意外と楽しめました、
by neko12- 0