みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
^^
絵が好きです そういうこと(ストーリー)が実際にあったらおもしろいですねw なんか読み続けてしまうw
by ASIX- 0
フルカラーの方が読みやすい
途中まで面白かったけど、ネタ切れしたのかなって思ってしまったが、絵が良い。
フルカラーの方が読みやすいのでオススメ。by 漫画だいすきっ子- 0
まぁ、ありがちだよね
最初はすごく面白かったけど途中からだんだん面白くなくなった。
飽きてしまったが、絵が綺麗で読みやすい。by 4912- 0
あい
本当にめちゃくちゃ面白くて今までマンガに課金したことはありませんでしたが、死ぬほど課金しています。ありがとうございます。
by あさになる- 0
レビューが良かったので、読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかったです!イラストもキレイでした!
by メロン娘- 0
無料分まで読みました。絵も綺麗で、私の好きなタッチですし、ストーリーも面白かったです。よくある物語ですが、とても面白くて、あっという間に無料分終わってしまいました。続きが気になりました。
by tt☆- 0
最高
主人公のお姉ちゃんが、王道主人公タイプではなく、とても読みやすい!
これからどーなっていくのかたのしみ!by 漫画最高- 0
2人のラブラブはいつになったら見れるの??ずっとずっと待ってるのに、なかなか進展しないですね💦なる早で見たい!
by ニックネームみっく- 0
可愛い
可愛いです。
よくありそうなエピソードではありますが、新鮮に読めます。
いつかは最後まで読みたいです。by tototaka- 0
いいなぁ
アイドルが弟になったら恋愛は出来ないけど近くで見られるじゃん\(^-^)/皆こんな風に知り合って恋愛してるのかなぁ✨アイドルの弟がいたら毎日ドキドキしっぱなしになるね(^^)
by ぽんた(о^∇^о)- 0