みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

え?

大好きなアイドルが弟になったら毎日ドキドキだよ!
    でもファン嫌いなら隠したくなるけど どうしてファンが嫌いなのか気になって聞きたくなるなー

ポイントに余裕があれば先も読みたい

大好きな超人気アイドルと義理の姉弟に突然なり、一緒に住むことになって、と現実ではありえない読み出しに『ん?』となりましたが陽生と涼夏の関係がきになって今のところ読み進めています。
    絵がかわいいのでもう少し読んで話しの展開を見たいと思います

アラフォーの私にはあまり響かなかったです。中学生、高校生位の時だったらキュンキュンしながら見れたのかな。

そこまで期待してなかったけど
    読むごとに
    ちょっとづつひきこまれて
    いきました。
    フィクションかノンフィクションか
    謎だけど
    面白いです。

キュン

親の再婚で、自分の押しが義弟になるとゆー夢の様なお話です。
    もちろん恋愛に発展しますよー。
    キュンキュンするでしょうね、中高校生ぐらいなら。

by gemgem

絵も話も私の好みではありませんでした。
    若い子の方が面白いかも?
    無料分を読み進めましたが、途中で脱落してしまいました。

まあまあ

よくある親の再婚相手の子供が、芸能人だったというパターンの話です。少し違うのは芸能人でも自分が大好きな推しという点でしょうか。苦い過去があり、ファンが大嫌いな彼を主人公が少しずつ変えて成長していく感じの話です。小中学生向けにいいような感じがします。

若さ!

若いって良いな~と思いながら読んでいます。まだ弟くんがなぜファンを毛嫌いしているか理由は分かりませんが、二人に仲違いしないで欲しいです。

これから?

毎日無料分を読んでいます。彼の方がワガママでちょっとイライラします。もう少し読めば、もっと面白くなってくるのかな。

憧れ!

こんなシチュエーションは女の子の憧れだよね!でも今どきのアイドルは実家暮らしとかするのかな?知らんけど!