みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
自分の中で今年一の漫画かもしれないw
ほんときゅんきゅん♡ですわ!
まだ50話くらいなのですがほんと最高♡by 続きが気になりますすす-
めっちゃ好きです。私は師匠が好きですが、ひなせも大好きです。芸能人なのに恋愛は不器用なところが素敵です。早く続きを…
by マイチーン-
自覚
自分の気持ちを自覚した”弟”の行動がいいです。
主人公の好きもどんどんかわっていくし、二人の今後が楽しみですby いいです!-
応援したくなります。
最初は、なんだか冷たく感じられた陽生ですが、、
だんだんと涼夏を好きになって来てるかも!
涼夏が、一生懸命に頑張っているので、応援したくなります。
ただ、、無料以外を購入するかは、また別問題。
私は、そこまでハマってない、10代の子にお薦めかも!by lemon tea-
夢のようなストーリー
推しているアイドルがなんと弟になり、彼氏になっていくというマンガならではの夢のあんストーリーです
出来すぎだけど、それがマンガの良さだからありだと思います
ライトな感覚で楽しんで読んでいますby UMBC&USNA-
白黒版を読んで以来この作品はお気に入りだったので、カラー版も購入しました。
不器用でピュアな二人の恋はキュンとします☆
しかも、推しと兄弟になってひとつ屋根の下で暮らして恋人になって…女慣れしているかと思いきやそのへんもピュアな男の子だったなんて、良すぎる!
いいなー。by ひまわり1-
はい
ww 無料ありがとうございました!
絵が良かったのでだらだら読んでましたが ありえない設定のファンタジー漫画ですwby Hs ※aaa-
推しのアイドルが弟になって、更に両想いになって彼氏になるなんてストーリー、さすがは漫画だなぁと思いながらも面白かったです。
とにかく陽生のツンデレが可愛い!
そっけないくせに涼花ちゃんの前では甘えたり、照れたり、アイドルじゃない素の表情がたくさん見れてキュンキュンでした。by ゆかわん-
大ファンのアイドルが弟になるって、いかにも漫画のストーリーだけど、ツンデレの陽生がかわいくてついつい読み進めてしまいました。
大量無料なのもありがたいです。by あーちゃん111-
80話まで
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
ファンだったアイドルが弟に!ていうありえない(笑)設定はマンガだからいいと思うのですが、
他にも同じ学校にスターがいたりしかも二人で取り合うとかちょっとやり過ぎ感というか無理にもほどがあると言いますか(^^;
ティーン向けマンガかな、若いコだったらキュンキュンするのかもしれませんが大人には無理な作品かと;by ファイヤーキン子-