みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この状況はヤバすぎる!

夢のような展開に、こんな事になったらと自分を重ねてドキドキしてしまいます♡
    それにしても羨ましすぎる状況〜!

展開が気になる!

推しのアイドルと姉弟になるなんてそんな事ある?
    そして弟(推し)と付き合うとかどんな神ストーリー?
    でも色々と元カノやら彼の共演俳優(実は高校の先輩)やら横やりが入ったりしてその度にどうなるのかヒヤヒヤしながら楽しんで100話まで読んだところです。
    月会費更新されたら続き読もう〜!

わたしも

あこがれますーいきなりだいすきな推しがいえに!いえからはなれられなくなる。ひきこもりになる。だけどすき!なてんかいになるまでのながれがはやいー

隠れオタクにぶっささる

当方隠れオタクですが、ありえないと思っていても夢のある内容がぶっ刺さります。真っ直ぐな主人公も好感が持てるので嫌な感じがせず読み進めたくなります。

なんかきゅんきゅん

かわいいし、キュンキュンする。若い人たちの気持ちがうまく描けていて読んでいてホッコリ。そんな頃もあったなーって

涼香モテ期到来⁉︎

アイドルの弟とも両思いになったのに、人気俳優の志田くんとも何か気に入られて危いん感じ。
    あるわけないやろーの上にあるわけないやろがミルクレープのように重なって、うらやまし過ぎる展開が面白いです。

かわいい

照れている二人とも、かわいい。おしのアイドルが兄弟になったら、嬉しいだけではなく、苦しいこともたくさんあるんだろうなあ。

58まで読んで

なんか、本人に確認すれば言いことを、わざわざ遠回りになることをしたり、長引かせることを言ったり、
    読むのに疲れる

by baida

推しが弟〜!?

私も推しがおとうとの世界線に入ってみたいよ〜!泣
    さすがに幸せの毎日すぎるよねー!ツンツンしてるのにたまにデレが出るのがすき!

設定には無理がありますが、なかなかおもしろかったです。アイドルの弟くんの態度とかが可愛らしくてきゅんとなりました!