みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

憧れの君が

素敵だと思い違いしたのは、憧れの方なのに、弟になるのはどうよと思ったらなんだか別人のようで、知らず知らず引かれていくさまがとってもヤキモキします。是非お薦めします。

なんだかキュン

ツンデレすぎる!久しぶりに読んだこの感じ。笑笑
    あるあるなのにキュンとしてさきが気になる〜
    漫画の世界だからだけど読んでいてハッピーになるからいいな!

きゅんきゅんする〜

暇つぶし程度で見始めましたがハマってしまいました!めちゃめちゃ好きなストーリーです♡
    めちゃめちゃ都合の良い展開、ストーリーなのにハマってしまう。
    なんせヒナセが不器用ながら一途に思ってくれるところにトキメキまくっちゃいます♡

現実では程遠いけど、目の前に推しがいて、一つ屋根のしたにいるとなったら、羨ましい環境だな。今後の展開が楽しみでしかない。

志田君がイイ‼️

アイドルの日常というのか、色々な場面があり、面白いです。
    ただ、王子様よりも、人の気持ちのわかる志田君がイイと思いました‼️

カラーで読みやすい

アイドル高校生陽生にゾッコン オタク女子高生とのラブコメ。好きなのに素直じゃない 素直になれない陽生可愛い。2人の恋の行方がマジどうなるの?応援したくなるー

楽しみ!?

以前から気になって読みかけだったのですが、毎日無料連載が大量になってたので、ありがたく読ませていただいています!
    設定は王道というかですが、ヒナセが乱暴な態度からちょっとずつ打ち解け始めたのとか、2人のやりとりが楽しいですかね。
    王道でありつつ、お姉さんになった主人公が女の子っぽいキャラではなく、ひとりカラオケできちゃったり、さっぱりした性格だから見ていて読みやすいのかもです。
    仕事は真剣にしているヒナセがファン嫌いになった理由とか、これからどうなるのか。打ち解け始めた2人がどうなっていくか。先が楽しみです。
    メンバーもこれからますます絡んでくるのかなと。そのあたりも期待したい。
    なんだかなんだぶっきらぼうなヒナセが可愛い弟に思えて、2人を応援したい気持ちなのかもしれないですね。真剣に仕事してて本当にファン嫌いなわけじゃないと思うので。
    先が楽しみな作品で読み続けたいと思います。

アイドルとの恋私も好きなアイドルがいるので妄想が膨らみました笑現実はそうないってわかっててもでも妄想だけなら良いですよね?わら

この作品のモノクロ版を読んだことがあるので、面白いのは分かりつつ、カラー版も読みました。やっぱり面白かったです。
    私はモノクロ版の方が好きですが、、、

これはドキドキです

現実には、本当にあり得ない話だけど、羨ましくもあり、ただずっと大好きだったアイドルと兄弟になるなんて、勝手な理想像も出来上がってるだろうし、ビックリなことも多いのだろうと思います。