みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

面白い!
凄く面白くて、一気に読み進められました。無料のでは物足りなく、ポイント買いました。
これを学生時代に読んだら‥もっと良かったかなー!!by 暇な主婦★-
かわいい
最近よくある設定だなぁと思いつつ読みました。ひたすら主人公のお父さんが可愛くて癒やし。パパママのお話も読みたい!
by tlj-
アイドル
アイドルで推しのイケメンが弟とか、素敵すぎる。
なにげに、うまくいかないエピソードも沢山盛り込まれていて読みごたえあります。by む~たん-
展開が楽しみ😊
まだ読み始めたばかりだけど、弟くんの気持ちがどんな風に変わっていくか、楽しみです😊ワクワクドキドキ😆
by 匿名sh-
たのしみ!
あるあるな内容はよいです。どう着地するかによって他の漫画と変わるのかな?そこをたのしみに!体つきがいやらしい!
by 匿名あ-
裏表ありすぎるけど、実際少なからずあるのかもね笑
過去にトラウマがあるみたいだし、これから関係がよくなってくだろうけどなかなかおもしろいby まぁみんこ-
絵は今風でかわいいんですが、なんか昭和っぽさのある話にはまってしまいました。不器用な性格の陽生ステキです。
by Ryo14-
これ
最高にいいですよ!話しのストーリーがわかりやすいしごちゃごちゃしてないよ!何より美形のメンズ達が沢山
by チェリー8-
先のストーリーが読めちゃう展開で、ドキドキ感があんまりないかなぁという感じ。
少女マンガだから仕方ないのかなぁとも思いながら、無理の期間中読み進めています。by エリザベス53-
ふむふむ
ありがちな設定ではあるけど、話のテンポもよく絵も好みなので、どんどん読んでしまいました!モノクロ版もあるそうですが、カラーだと子供っぽく見えてしまう点もあるので、モノクロ版も読んでみたい!イメージ変わりそう
by さ ち-