みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
!
キュンキュンしてしまいます!!!
あり得ないシチュエーションだけど、
甘酸っぱくてトキメキが止まらない!by さあさあさあささ- 0
自分の中で今年一の漫画かもしれないw
ほんときゅんきゅん♡ですわ!
まだ50話くらいなのですがほんと最高♡by 続きが気になりますすす- 0
めっちゃ好きです。私は師匠が好きですが、ひなせも大好きです。芸能人なのに恋愛は不器用なところが素敵です。早く続きを…
by マイチーン- 0
自覚
自分の気持ちを自覚した”弟”の行動がいいです。
主人公の好きもどんどんかわっていくし、二人の今後が楽しみですby いいです!- 0
応援したくなります。
最初は、なんだか冷たく感じられた陽生ですが、、
だんだんと涼夏を好きになって来てるかも!
涼夏が、一生懸命に頑張っているので、応援したくなります。
ただ、、無料以外を購入するかは、また別問題。
私は、そこまでハマってない、10代の子にお薦めかも!by lemon tea- 1
はい
ww 無料ありがとうございました!
絵が良かったのでだらだら読んでましたが ありえない設定のファンタジー漫画ですwby Hs ※aaa- 0
80話まで
無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
ファンだったアイドルが弟に!ていうありえない(笑)設定はマンガだからいいと思うのですが、
他にも同じ学校にスターがいたりしかも二人で取り合うとかちょっとやり過ぎ感というか無理にもほどがあると言いますか(^^;
ティーン向けマンガかな、若いコだったらキュンキュンするのかもしれませんが大人には無理な作品かと;by ファイヤーキン子- 2
10代向け。
丁度その頃がっつりアイドルを追いかけてたので、当時見ていたらまた違った評価になるかもしれません。
大人になってしまった自分が少し切なくなってしまうくらい、まっすぐで爽やかです。
個人的にはメイン二人より脇のキャラ達が好きです。by きっなきなこ- 0
こんなにカッコいいアイドルがある日義弟になるなんて、羨ましすぎる。
お互いピュアで、初々しい感じがとてもかわいいです。by 漫画好きです。- 0
けっこう面白いと思いました。
まだ無料分しか読めていませんが、この先も読んでみたいと思いました。
ひなせ君がカワイイです。by ポヨポヨめたぼ- 0