みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が…
よくあるアイドル義理の弟物語。内容はまあまあ面白いけどカラーでこの絵はちょっとだけキツかったかも……
by 酢図-
ありがちな設定ですが…
アイドルが義弟になるという少女漫画にありがちなストーリーですが、結構ハマります。
本人が側にいるのにテレビニ夢中な涼夏ちゃんと、自分にヤキモチを焼く陽生くん、どちらも可愛いです♪
多分くっつくんだろうなと先は読めますが、とりあえず無料分は読みたいです。by ぱみっち-
おすすめです!
アイドルとの恋愛のお話。非現実的だからこそおもしろく、これから2人がどうなっていくのか気になって仕方ありません
by くまきち★ちゃん-
忙しい!
感情がジェットコースターで忙しい!ラブラブも期待してもなかなかならず、それでいてキュンキュンシーンあり、塩対応ありでもう、、
by mmkmln-
兄弟だけど、義理兄弟だね。なんだか、うれしいけど切ないなぁ~!
おたがい意識しちゃうんだろうな。
どうなるのかな?by mel11-
もしもあの人が
もしも親の再婚相手の連れ子が超有名人で自分の推しだったら、多分当初はギャーどうしようってなるとけど、家族だからとloveの気持ちをlikeな気持ちに変えようして、本音をひた隠しにして見せないようにしてしまそう。
by はみゅるとん-
レビュー
レビューみてカラーの方が気になったので
毎日読んでます!
まさか自分の推しのアイドルが弟になり展開がすごい!
でも一緒の家に住んでて必死な主人公が
かわいくてぴゅあで読んでて飽きないです(◜ᴗ◝ )by 毎日読んでます!!-
前から気になっていたのですが話数が多くて、、、
毎日無料になってたので読んでみました!!
長編読むのは苦手なのですが、ストレスなく読めました!by あんず0489-
絵が可愛い
アイドル定番もの。アイドル好きの人が自分と重ねて妄想すると面白いかな。ヒロインが良い子だけど流されやすいのが一昔前的。
by チャンビョンイ-
フルカラーの方が読みやすい
途中まで面白かったけど、ネタ切れしたのかなって思ってしまったが、絵が良い。
フルカラーの方が読みやすいのでオススメ。by 漫画だいすきっ子-