みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分があったので読んでみました。特に好きなアイドルもいないので、芸能界の裏側を知っても何も感じませんでした。
フィクションが強いかなと思いました。15 才って、ヤバすぎる??大の大人が15才の少女を食い物にして、ちょっと気持ち悪かったです。
かわいそう
無料連載中の作品だけ読みました。なんだか可哀想。プロ彼女というよりは、男の人に良いように弄ばれてるだけだと思った。
本当かな?っと思う内容。主人公がプロ彼女になる前、15歳で処女じゃなかったっていうのも普通じゃないし、同じ年頃の親ですが、夜出歩かせます?芸能人だとそんなものなのでしょうか。
業界の裏側
1時よく言われた業界のプロ彼女のお話。本当かどうかは不明ですし、何も知らないのでちょっときになります。少し考えてから購入するか決めます
ありそう
辛いお話でした。赤裸々告白となってましたが、こんな世界でも一生懸命になっている人がいるのかもしれないと思い、読みました。
リアル…
リアルで少し暗くなる内容な濃厚にポップな絵のタッチに救われてます?芸能界のリアルなのか売れない芸能界のリアルなのか。
よく週刊誌やテレビなどで言われているプロ彼女のことを知れました。
絶対自分とは縁がないことなので、面白かったです。by Elly37-
いろいろ
いろいろ考えてしまうし、現実なら、本当に勘弁して欲しいくらい、やっぱり親として良い気がないから、課金はしたくない。
こういうお話…好きな人は好きですよね。ちらっと読んで、へーーーと満足してしまいました。読んで以来、芸能人と一般人との結婚が報じられるたび、この漫画を思い出してます。笑