みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

芸能界の闇

ここまで,ひどい,やりたい放題なのと思うとげっそりするが,売れないアイドルは本当にいいように消費されてるんだなということがわかる漫画...
    1話簡潔で読みやすく,面白かったです。

すごい

15歳でこの向上心。
    すごい。
    ただ、ふわふわと生きている子が大半な歳に自分を見つめ、上に上がろうとする彼女の心意気に感心しました

本当なのかは分からないけど生々しい実態に驚く。画面に出てる人たちは生かされてる人、それ以外は?もっと自分の生きる道あるんじゃないか?とか逆に考える

表紙とタイトルは怪しげですが、これが意外と面白い漫画で、かなり前に読んだが今だに印象に残ってます。おすすめ!

フルカラー版見やすいですね!
    15歳でここまでしてるのはすごい。
    でも憎めないところがあるので読めます。

裏側

芸の会の裏社会がわかりとてもおもしろい。絵は単純だけどストーリーの展開がわからないからドキドキしながら読める!

by Y.O1218

これはおもしろい〜

絵はあんまりなんだけど〜ウラ話がめちゃくちゃおもしろい🤣へーそうなんだ!とか、どこも一緒だな〜とか色々見せてもらえるから楽しみ

一気読みしました!

本当のホントはわからないけど
    これが本当の話しなら恐ろしい世界ですね。
    漫画だと思って読めば面白く興味もてる話。
    本当のことを知らない私達だからこそ
    面白く読めるのかも。
    実際15歳がこんなことしてたら警察沙汰です。

へえーー…そういう世界なのか…と、ヘンに納得しちゃうようなストーリーですね。ホントのことは一般人にはわからないし、創作かもしれないし。

知らない世界を覗ける面白さ

本当かどうか分かりませんが、こういう世界もあるんだな、と、ついつい購入して読んでしまいました。
    抵抗感なく読める絵柄ですし、好奇心旺盛な方にはオススメかも。