みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
途中までは気軽に読めていたけど…
どんどん闇が深くなってくる…
でもこれって、真実としてはそうなりますかね…
面白くする…とかではなくて、やっぱり闇が深い…それがこういう世界なのかも。by 生きてく希望がゼロ%- 0
面白い!
15歳!?
いいのか!?と思いましたが、続きが気になって。
なかなか衝撃的な内容で面白い!
やっぱり向上心は必要だと思いました!by 蓮ちゃんネコ- 0
こんな年齢の女の子が渡り歩くには相当周りの大人がしっかりと監督しないといけない世界だよなぁと思いながら読みました。子供時代にちゃんと子供として過ごさないとまともな大人になれないって言葉を思い出しました。
by mmyo- 0
こんなこと
こんなこと本当にあるのかー?
実話なら俳優役は誰なんだろう、、
と気になってしまった、、笑笑
絵は可愛い♡by りことんたん- 0
面白かったれ
何となくで見始めましたが、イッキに読んじゃいました。
by Emaxxxx- 0
まず、15歳でこんなことやってたら、相手の大人たち犯罪だよね^_^
と思いながら読み進めました
アイドル、15歳、ほんとにこんな世界があったら怖いなー- 0
キラキラしたかったのに、実態は違いましたってところから話が始まります。
芸能界怖いわー以外の感想が出てきません。by N.K.mikoto- 0
面白いです☆
無料お試しで読みました。
アイドルの枕営業は本当にあるんでしょうね。勝ち組の男性をゲットするために、お食事会や色んな会に参加して、スゴイ人達と出会う主人公がすごいと思いました!心が強い☆by おっちょこちょー- 0
きっと本当にあるんだろうなと。
実際にアイドルやってた子が自分の体を売って週刊誌に載ってそのまま脱退…みたいなことも現実にあるわけで、こういう世界は本当に存在するんだろうなぁと思います。こういうことをしないと成り上がることができない世界に価値はあるのかな?と思うけど、毎日テレビで目にする芸能人たちがこういうことを乗り越えて出てきてるんだとしたら、もう見たくないな、とも思わされる。複雑な気持ちになります。
by にくにゃん- 1
無料分を読み終わりました。うん、売れない芸能人はこんな世界だろうね、15歳でこの経験は大変だねと妙に色々と考えさせられる作品でした。
by ともころころ- 0