みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この話は、白黒バージョンで全て購入しました。カラーになってみるとまた違って見えて面白いんじゃないかと思います。
課金してしまった
無料分だけと思っていたのに、課金してしまった!最初はぶっ飛んだ内容にビックリでした。でもいつのまにか清楚な仮面をつけたかなり好きものの主人公の逞しさにエールを送りたくなってしまうという、とってもセンセーショナルで面白い物語でした。絵にリアルさがないのも内容を考えると良いなと思いました。
カラーより白黒のほうがいい
カラーより白黒の方が主人公のメイが可愛く見えます。
うちの娘が同じ名前なだけに、、、
こんな子にはなってほしくないと願いながら読んでいますが、プロ彼女って本当に居るらしく、リアルな話だと思いました。by 匿名希望- 0
ほんと?
なんかすんごい世界だなー。
本当にあるのかな?トレーニング??
それでひっかかる芸能人いるかしら?不思議by 匿名希望- 0
以前も白黒で読みましたがやはり面白い。自分とは全く関係のない世界なのでひとごととしては楽しめる。
堕ちてしまった人もいるでしょうがそれが闇。by 匿名希望- 0
マジ???
え?こんなことってあり??ほんとに?やっぱりそうなの??と気になって気になって結構読みました。めっちゃ面白い!
この作者さんのファンです。すごい考えさせられる漫画です。知らなかった世界で、もっともっと読みたくなります。
モノクロ版で読んだことがありますが、カラー版になるとリアル!モノクロの時より臨場感やリアルな感情を感じます。
アイドルとか興味ないけど、これって真実なのかな?だとしたら、みんなよくやるなぁ、と思う。そこまでしてちやほやされたいのかね。
カラー
白黒版で全部読みました
カラーだとまた イメージが湧きやすくて見やすいです
芸能界って本当にこんな感じなんでしょうか?今売れてるあのアイドルもあの俳優も…?と思ってしまいます
確かに一般人と結婚発表する芸能人はこんな感じで知り合ってるのかもねby 匿名希望- 0