ヒロインは、見た目で、恋愛慣れしてるように見られていたけど、課長が、それを違う事に気づいてくれて、ヒロインを立ち直せようと同棲します。ヒロインは、男性体験がない上に不感症だと思い込んでるから、自信なくて居たけど、課長が支えてくれて、二人はこのまま恋愛に発展?
なかなか自分たちの気持ちに気が付かない二人に、やきもきしています。by 匿名希望-
全部読んだ
全部読みました。最高の二人です。最近は後からカラー版が出るのが多いけど、二重では買えないから残念です💧
より素敵に
通常の物を全て読みましたが、カラーがとても魅力てきです!!課長のイケメンさがさらに際立ちます!!もっと話が進むと購入したくなります。
モノクロで全話読んでます!
ストーリーも絵も好きですが、カラーだとまた違う感じになりますね…私はモノクロのままで良かったかなぁと。
カラーもキレイなんですけどね。by 匿名希望-
外見で判断されて、なかなか友達が出来なかったり、彼氏と長続きしなかったり。そんな時に助けてくれたのが、クールで仕事ができる浅倉課長。浅倉課長の何気なゲス発言、笑いました。
同じ会社の人に浮気とは、、 そしてその現場を見てしまうとは最悪だな、、 彼氏も彼女いる飲み会で浮気とか馬鹿すぎる
モノクロ版全部読みました!
美人&イケメンな二人なのでカラー版もいい♪♪
でもさすがに買い直すのは無理です…by 匿名希望-
カラーも良くね?
モノクロ版が先の場合、カラー版って重苦しく感じて、あまりよさが感じられないことが多いけれど、この作品は別!綺麗に人が動いています。ストーリーはモノクロ版、コミックスでも楽しめますが、フルカラーはここだけのお楽しみです。
モノクロ版は大好きで何度も読んでますが、カラー版だと軽い感じがして世界観が壊れる感じがするので購入はやめました。
面白いです。
めちゃ細かいんですけど、1話の主人公の女の子の胸の谷間が上にあり過ぎなのがすごく気になりました。
いやこんなならんやろと思ってしまった〜by 匿名希望-