毎回オススメに出てきても読んでいなかったのですが、ついに読み始めてみました。オススメされるだけあっておもしろかった
カラー版が出たので、早速見てみたら…やっぱり良い!!
モノクロで読んでいたので、ストーリーは分かっていても、ついカラーも購入してしまいました。by 匿名希望-
いい
カラー版の方があかりや課長の素敵さが溢れてる。色っぽい感じも!ただポイント高いから少しずつ読みたいです。
ボディとは裏腹に
気が利くあかりは豊満なボディーのせいで女性から悪く言われてます。でも、そんな中、ちゃんと見てくれる彼氏ができて、うまく言ってたと思ったのですが。なんと、彼が浮気⁉️の現場を見てしまって、別れることに。行き場がなくなったあかりは課長の家に飛び込みます。課長に今までの恋愛を相談していると、なんと、悩みを解決してくれることに‼️そこから恋愛が始まります。
不器用な二人の恋愛
上司と部下のややこしい恋愛物語なのですが、二人とも、恋愛下手ですれ違いなからもお互いの気持ちに気づき本当の恋愛をして結婚までたどり着くスト−リになっています。
こっちの方が
モノクロ版を読んでましたが、フルカラーだとイメージがちょっと変わりました。っていうかこっちの方が、アカリのバディがよりエロく感じます…モノクロでいいかな。
無料分読みました
面白いです!
主人公は見た目遊んでそうに見られるけど、、
見た目と性格のギャップが良いですねー!by 匿名希望-
人は変わるなぁ
ずっと読みました。
何だか、人は恋をするとすっかり変わってしまうものだなぁと思いました。だれかをそこまで好きになれたらいいけれど。by 匿名希望-
カラー
白黒は全よみだったけど、カラーもいい。ただ全部は買わないかなぁ。流石に。あかりがかわいいのと、部長が若く見えるくらいの変化かな?
朱里が可愛い
見た目はイケイケ百戦錬磨って感じの主人公の朱里。でも不感症が原因で未だに処女で誰よりも周りに気遣いが出来る女でした。テンポのいい展開も良く、続き楽しみです。
by カブちゃんママ-