みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

モノクロ版全部読みました!
    美人&イケメンな二人なのでカラー版もいい♪♪
    でもさすがに買い直すのは無理です…

カラーも良くね?

モノクロ版が先の場合、カラー版って重苦しく感じて、あまりよさが感じられないことが多いけれど、この作品は別!綺麗に人が動いています。ストーリーはモノクロ版、コミックスでも楽しめますが、フルカラーはここだけのお楽しみです。

モノクロ版は大好きで何度も読んでますが、カラー版だと軽い感じがして世界観が壊れる感じがするので購入はやめました。

面白いです。

めちゃ細かいんですけど、1話の主人公の女の子の胸の谷間が上にあり過ぎなのがすごく気になりました。
    いやこんなならんやろと思ってしまった〜

美人な外見から男慣れをしていそうと噂れてしまう主人公だけど、実は経験は少なくて。

会社の上司との関係が気になります

モノクロ版を途中までですが最終話近くまで買ってるので、これからフルカラー版にしようかどうか迷います。

サイコー!

モノクロで読んでますが、カラーはサイコーです。現実味が出るし鮮やか!あかりは綺麗だし、課長はカッコいい!

可愛い

主人公が心も見た目も可愛いところがキュンとします。課長の存在も素敵でとてもキュンキュンしました。非日常の世界が私は好きです。

カラーになって見やすくなりました。話はとても、面白いです。お似合いベストカップルです。お互いを、思い合ってて、素敵です。

完結した後にフルカラー?

モノクロ版で全巻読みました。主人公が可愛くて大好きです。
    しかし完結した後にフルカラーを出すのってどうなんでしょう?私はモノクロ版で十分でした。
    話はオススメです。