無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
レビューの評価が良かったので読んでみました。なるほど面白いです。美人でも、性格良くて、家事も出来て、弟の学費のため、節約って、好感持てて好き。
ついつい読み進めてしまいたくなります。
面白いですが、白黒で買った後のフルカラーは・・・商売上手ですね。こういう金出せ金出せ的な商法は好きではないので何とか白黒で我慢します。
by ミーーーーーーーーーーー-
モノクロ版で全話購入して読みました!めちゃコミに入会したキッカケの漫画でもありますが、課長の魅力はモノクロ版がいいのでそこで☆ひとつマイナス。
良いな〜
この先が楽しみ〜恋愛を楽しんでいられる年齢って結構短いからドキドキ感が大事なのかも
by 乱ちゃん-
フルカラーよりモノクロが私は好きです。
カラーは読みやすくいいかもしれませんが、絵のタッチモノクロとなんだか違くてチープな感じがする。
読むのであればモノクロをおすすめします!
ストリートは大好きです!by 匿名希望-
面白かった
ちゃんとストーリーがあり、キュンキュンします!まだ途中ですがドキドキしながら読みたいです。最後ハッピーエンドでありますように。
モノクロ版を最後まで見させてもらいました。上司と部下の関係から、体の関係になり、本当の恋人に。課長の気持ちが オープンになるまでは辛いことがありましたが、結婚できてよかったです。こんな男性が居たら、たくさんの女性が幸せになるのに。
すごく大好きな作品です‼︎
フルカラーで読めるなんて幸せすぎます。
フルカラー版の方があの綺麗さが際立って、ストーリーもモノクロよりドキドキして読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗
カラーバージョンもいい!
けど、ノーカラーは
全巻購入しちゃったので、
こちらはもう買わないな〜by ちい197-
丁寧
思っていた以上に、不感症の克服のための過程が、丁寧に描かれています。
以外にほのぼのとしていて、好感が持てました。by 匿名希望-