みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カラーじゃない方がいい

何かカラーいまいちですね。内容も絵も今のところいまいちかな?今後に期待しつつ、読み進めるか悩んでました。

恋愛レッスン

見た目は派手なのに恋愛はダメな主人公。
    ひょんな事から上司と同居し、恋愛レッスンを受ける事に。
    だんだんと2人は惹かれていく様子が面白いです。

結構前にモノクロ版を読んでいました。
    いつの間にかフルカラー版が出ていたとは

それにしても、色がつくとより課長の色気やあかりの綺麗さが際立ってる気がする!
    アニメ見てるみたいでした。

別に……

内容はとても面白かったけど
    フルカラー別に要らんとちゃうかな思いました。
    モノトーンでも全然伝わるしそれなら初めからフルカラーにして欲しかったなって気持ちはあります。

サクサク

サクサクお願いします!大人女子を描くんであれば、もう少し潔くいて欲しいかなー?イマイチスピード感に欠けるので、ドキドキが薄れてもったいない感じがしちゃいます、、、

モノクロで読んでましたが、カラーも無料分だけ読んでみました。
    見やすいのかもしれないけど、少しちゃちく感じてしまうかなぁ。シーンによるのかもですね。

モノクロ版で読んでいたので、カラー化されていてびっくりしました。カラーになると雰囲気が変わるので新鮮でした。

恋愛に関してうまくいかない主人公は、自分を不感症だと思ってしまう。けれど、上司と関わるといつもと違う自分に気付き、改善する為の治療として感じる身体を作ってもらおうとする。エロい見た目に反して、無知で可愛らしいところに惹かれます。

フルカラーじゃぬい方を読みまふさた。
    不感症ってほんとにあるのかや?
    それって相手次第じゃないのかな?
    人それぞれだとおもうなあ

本編が終ってからの手のひら返したようなカラー版の販売ですか…えげつないですね
    カラーも捨てがたいけど、ストーリー終ったばかりなので、即カラー買う気にはなれないかなー
    数ヶ月とか経って、久々に読みたくなったら、カラーで買いたくなるのかもなー

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全66件