みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

カラーとモノクロの違いだけで、ストーリーが同じでも何かが違う!私はモノクロ派ですね。漫画はカラーよりモノクロがいいのかな。カラーだと黒髪男子はかよりかっこよく見えるかも。
モノクロ派です
モノクロ版は完読しています。
カラー版も読んでみました。
綺麗だし、モノクロのイメージと合っているから、楽しく読めました。
しかし、朱里と課長との絡みが、白くボカシているため、残念な感じです。
その辺りも表現していたら、良かったのにな…た星一つ減らしました。by 匿名希望-
続きが気になる
まだ読み始めたばかりですが自分が不感症と思い込んでる主人公を上手くリードする感じが好きです。続きが気になるー!
モノクロで大体読んでいたので、カラーも読んでみた。
話は知っているので無料分だけ。
課金はしない。
色がつくと逆に読みにくいかも。by 匿名希望-
オリジナル版も拝読してます。
カラー版が出たとのことで、早速読んでみました。カラーだと主人公のイメージがわきやすいです。by 匿名希望-
あかりが大好き
とにかくあかりが可愛い!同じ女性として応援したくなります。カラー版だと課長が若すぎかな?って思うけど、それもまた良しという事で。
はまりました!
めちゃくちゃ面白いです(^^)
あかりちゃん~可愛い💠
ストーリー仕立てはちょっぴりエッチ
だけど明るめで笑えます!by 匿名希望-
モノクロ版は読みました
モノクロ版が好きだったのと、随分前に読んでいたので読みたくなり無料とのことで読んでいます。フルカラーだとやはり少しイメージが変わりますが、内容はやはり面白いです。
by ドラ34-
随分前にオリジナル版にハマりましたが、フルカラー版がある事知らずついつい覗き見しました。もともと絵がとても好きな作品なので、カラー版も全く違和感なく入れました。そして、カラー版は無料版のみで除いてますが、久々に読みたくなりオリジナル版を一気に読み耽ってしまい、やはり面白いです!
フルカラー
カラーって見やすいけど、絵自体は安っぽく見えちゃいますね。話は面白いですよ。でも、白黒で良かったかな?