みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

キュンキュン💕

モノクロ版を読んでますが、フルカラーもいいですね。
    でもモノクロ版を読み進めてるので、課金してまではいいかな。

朝倉課長、トップ画の絵と髪色違いますね!
    朱里もカラーにすると色っぽさ出るけどキャバ嬢っぽい……
    モノクロの方が好きですw

ふむふむ…

モノクロは全話購入済みです。
    テンポも良くてとても面白いのでオススメしたい作品です。

カラーはどうかと無料の部分を見ました。
    意外にもモノクロの方が2人の外見の良さが際立つけれどカラーにすると野暮ったくというか、立体感が無くなり顔が貧相に見えてしまったのは私だけかな???
    陰影の付け方かなぁ。

モノクロ版はオススメです。

前に一度

前に一度読んだことがあるかもだけど気になってついつい読んでしまっている。2人の関係はどうなるのかな?

フツー

もともと、原作読んでたので、試し読みしました。
    他の作品も、カラーバージョン出てるけど、、正直、必要ですか?

カラー版て…

モノクロ版、まだ途中なのに、カラー版って…ズルいよねぇ〜。私は、モノクロ版だけで、良いです!モノクロ版でも、充分(*^_^*)満足です。

モノクロ版で読んでたのですがフルカラーであったので読んでみましたが古い人間なのかモノクロの方が読みやすいですね
    色がつくだけで思い描いていた世界とのギャップがありましま

いい感じ、、悩みながら楽しめたらよいってやつかなー?でもなかなかエロい感じがあるから、どう進むか読み続けたい

え?!わざわざ同じ内容のものをカラーにしたの。。。?どんだけ人気なんでしょ。。
    オリジナルは全部読みましたが(めちゃくちゃハマった訳ではないけど)
    カラーになったからって買う気はないなぁ。。

いつの間にか

最初の頃と主人公の、キャラが変わってきてしまうのがちょっと残念。あの不器用さが好きだったので。あと絵が硬い。

by moniko