星名さんに好感持てます。綺麗で気遣いができてだけど謙虚で仕事も真面目。だけど女子には疎まれるところをみるとやはり女の世界は恐ろしい。
取り敢えず読もうかな
初回無料分を読みました。
凄く面白い訳ではないのですが、続きは気になるのでしばらく読んでみようと思います。by 匿名希望-
モノクロ版を読んでいたけど、フルカラー版も気になって読んでしまった。
私はやっぱりモノクロ版のほうがいいかな。by 匿名希望-
残念
白黒では描ききれないのが、カラーでは表現されるのかと思って期待してたら、肝心な所はボカシが入るので残念!
でもそれ以外は何度読んでも面白い!by 匿名希望-
モノクロの方が良かったです。それはきっと2人の二重瞼の幅が整形並みなのがカラーだと目立つからだと思いました。
カラー版は
やっぱり全体がぬめっとして、私はやっぱりモノクロの方がいいかも。
色付けはよっぽど上手くないと、なんか変な生々しさが出て、どの漫画も馴染めないなby 匿名希望-
モノクロ版全話見たのに、カラー版も気になり購入してしまいました。カラー版もまたいいですね。最後まで購入するかは悩みますが…
モノクロ派です…
モノクロ派は制覇しました。何度も読み返しているくらい好きな漫画です。課金のきっかけを作ったくらい笑 ストーリーも好きです。途中ハラハラドキドキはありますが、結果的にハッピーエンドになります。
カラー版が出た直後、無料分の①話読みました。カラーの課長もカッコいい!と、思いましたが、他の方も書かれているように絵が安っぽく見えます(泣)モノクロの方が遥かに絵が品よく綺麗に見えます。ここまではよかったのですが…
すると数ヶ月後に、毎日無料になったので、ちまちま読んでみたら…モノクロにはなかった、アカリの胸にモザイクが…。当然と言えば当然かもしれませんが…。モノクロのオリジナルを知っている者としては、物足りない…。
課金して読む予定はありません。無料分だけ読み、モノクロを愛そうと思います。by 匿名希望-
浩之さん
いいこと言うな〜大人だな〜。わからないことを教えてもらえて、変わっていくのをみているのが楽しいです。
無料のところまで
無料のところまで読みました。主人公と、課長のキャラが面白く、この2人だから非日常なことをやれたんだなあと思います。私だったら嫌です。まぁ、漫画なのでこんなもんかなぁと。