カラーです。
白黒のあと、カラー版発行する意味はなんだろう??と疑問に思いました。おはなしはそのままですし。どちらでもいいかなと思いました。
雰囲気が変わる
モノクロ版を読んで見て、面白いと思ったのでカラー版も気になり見てみました。
無料版のみですが、雰囲気がよりわかって良い部分と、モノクロ版より少し絵か雑な気がする、、、。by 匿名希望-
カラーもいいけれど、課長の髪の色が自分の想像と違っていて、、と細かい事言い出したらキリがないけれど、いい話には間違いないです。
モノクロを見ていました!長いけど、とってもいい話!でも、カラーになると大事なところがたくさん隠れている!!笑綺麗に描いてるからそこはそのまま使って欲しかったなーと思うのが正直なところ。
絵がキレイ
絵がキレイで、みんな美男美女♡
キレイ過ぎてなのか、あんまりエロく感じないけど、逆にそれが純愛な感じがするのかも。by 匿名希望-
カラーはカラーでまたあかりも綺麗!
でもモザイクになっててびっくりしました。
これならモノクロかな?by 匿名希望-
2回読めるから
読んでるけど、モノクロの方が好き。。
なんでだろう?
カラーになると、絵があんまり綺麗に見えない気がする
でも内容は最高大好きです!!by 匿名希望-
優しい
優しい上司にきゅんきゅんします。
主人公もスタイルがすごく良くてうらやましいです。
誰にも邪魔されず2人が幸せになりますように。by 匿名希望-
白黒の方もほぼ全部よんだんですが、カラーと同じ値段だったら絶対こっちの方が読みやすくていいなぁって思いました!
可愛すぎる人にも悩みがあるんですなぁ。と思って読んでいます笑
遊んでるように見られるのは、実際真面目な性格だったら、かわいそうだなと思いますが。。
フルカラーの漫画初めて読みました!絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-